Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase der Ruhe und Entspannung
Ein tolles Hotel das seinen 4,5 Sternen gerecht wird. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit traumhaften Blick auf den See. Absolute Ruhe. Wellness-Bereich klasse. Ein reichhaltiges und vielfältiges Frühstückbuffet. Sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel, in dem es sich gut erholen lässt. Nette Umgebung und toller Wellness-Bereich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehelenswert
Sehr zu empfehlen.Kleine Abstriche nur wie zB in der Dusche, unten an der Leister etwas Rostig. Ansonsten super Essen und sehr schöne Lage am See.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Wellnesshotel direkt am Fleesensee mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Zum perfekten Aufenthalt fehlt hier jedoch der letzt Schliff.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gern wieder auch mit Vorschulkind.
Tolle Lage, relativ kurze Anfahrt aus Berliner Umland, moderne Ausstattungen (Zimmer, Gaststätte, SPA-Bereich) , viele Parkplätze. Besonders zu erwähnen: sehr freundliches, zuvorkommendes und professionell es Personal.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Fleesensee mit einem vom Balkon traumhaft, schönen Blick auf den See und die umliegende Landschaft.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich, vielseitig und lecker. Frisch zubereitete Eierspeisen, viele Brot- und Brötchensorten, Säfte, Smoothies und vieles mehr. Schöner sauberer Spa Bereich. Gerne habe ich am Aquafit teilgenommen. Leider war 9.00 Uhr nicht so günstig.…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum Erholen
Schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, viel Natur zum Erholsamen in der Umgebung
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ideales Hotel für eine kurze entspannende Auszeit
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Fleesensee. Schon beim Einchecken hat man von der Lobby aus einen wunderschönen Blick auf den See. Die etwas abgeschiedene Lage mag nicht jedermanns Sache sein (mit PKW aber auch kein Problem), wen aber dieses nicht stört und wer Erholung pur sucht ist hier bestens aufgehoben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel!
Wir waren schon oft im Hotel, wir fühlen uns immer wieder wohl, man wird sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt, das Ambiente ist schön. Die Zimmer mit Blick auf den See einfach toll, es gibt frisches Obst und Wasser und eine Minibar. Das Bad mit der großen Dusche ist Klasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Da gibt es kaum etwas zuverbessern! Eventuell könnte man an der Angebotspalette der Speisekarte etwas arbeiten. Was soll ich jetzt schreiben, es war alles zu unserer besten Zufriedenheit.