Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Normales gutes Hotel.
Keine besonderes Hotel. Mit dem Konzept und hippen Ausstattungen in der Türkei nix gemeinsam. 1 Laufband!!!Sehr kleine Sportanlagen. Super Saunabereich. Alles im allem ein gutesdurchschnittliches Hotel was die hohen Erwartungen an Konzept aus anderen Blue Hotels nicht standhält. Auch Zimmer ganz normal ohne gewissen extra.
M (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert in toller Lage direkt am See
Hochwertiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Gepflegter SPA Bereich mit Schwimmbad und Salzgrotte. Umfangreiches Getränkeangebot in der Bar. Freundliches Personal. TOP Hotel.
Sebastian(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Schwächen, Lage top
Hotel gut gelegen und prinzipiell alles ok, wird seinem Anspruch aber nicht gerecht. In vielen Bereichen nur Standard. Vor allem vom Essen waren wir enttäuscht da eigentlich nur Convenience und auch der Service wirkte überfordert.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für ein Wellnesswochenende
Perfekt für einen kleinen Wellnessurlaub in der Nebensaison. Phänomenales Frühstück und sehr gutes Sportangebot. Leider nur beschränkte Möglichkeiten, die Umgebung zu Fuß zu erkunden da. z.B. kein Weg am Seeufer entlangführt
Marie Siebert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Toller Service. Preis-Leistung stimmt. Komme gerne wieder Ich hätte mir nur gerne ein Entgegenkommen gewünscht, da mein Mann nicht mitkommen konnte und ich trotzdem die DZ Rate zahlen musste
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das erste Hotel, in dem eigentlich alles stimmig
kostenloser Parkplatz vor dem Hotel - Fahrräder zum ausleihen - das Licht im Bad neben den Spiegeln bot eine gute Ausleuchtung - der Schminkspiegel hatte die passende Höhe für mich - die Dusche ist angenehm groß - Ablagen im Bad - zeitlose Materialien im Bad verwendet - keine komplizierte Duscharmatur - trotz hellem Teppichboden keine Flecken entdeckt - Balkon mit Stühlen und Tisch - Fernseher angenehm groß - Betten ausgesprochen angenehm - Mini Bar - Safe - Bademantel und Badeschuhe vorhanden - Handtücher im…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal
Das TUI BLUE Fleesensee liegt traumhaft direkt am Wasser und eignet sich sowohl für Veranstaltungen als auch für die erholsame Auszeit vom Alltag. Das Hotel selbst bietet ein prima Sport- und Wellnessangebote und die Umgebung lädt ein, zu vielfältigen Freizeitaktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten.
Maren(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein schönes und modernes Hotel mit allem was man braucht, wenn man mit dem Auto anreist. Der Wellnessbereich war unser Highlight mit 3 großen Saunen. Der Blick direkt auf den See ist sehr schön und auch zum Spazierengehen toll, aber dadurch befindet sich fußläufig nicht viel (vielleicht im Sommer anders!!) zum entspannen und erholen jedoch super! Das Essen war qualitativ und geschmacklich einfach toll.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneten Essen
Perfekt für Paare oder Wellnesswochenende mit Freundinnen. Kostenfreies Sportangebot (Aquafitness, Yoga,etc.) mit kompetenten Trainern. Hervorzuheben ist das qualitativ hochwertige Essen. Wir hatten Halbpension, welche ein 3-Gänge-Menü beinhaltete. Geschmacklich einfach top!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspanntes Wochenebde
Zum wiederholten Mal waren wir im TUI Blu Fleesensee und wieder sehr zufrieden. Aufgrund der abgelegenen Lage sind die Unterhaltungsmöglichkeiten im Winter etwas eingeschränkt. Es hat uns dennoch wieder sehr gut gefallen.