Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Uns hat hier einfach alles gefallen. Beim Frühstück eine sehr große Auswahl, die ruhige Lage, das Parkplatzangebot, nettes Personal, unser Zimmer war sehr geräumig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel in super Lage
Ein wunderschönes Hotel direkt am Fleesensee. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist traumhaft.
Hans Joachim Herbst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Fleesensee - viel Urlaub,viel Natur.
Ein Hotel für Gourmets,Naturliebhaber,Freizeitkapitäne und Wanderer.Es gibt im Fleesensee viel zu entdecken,besonders die Menschen,die hier zu Hause sind und die Gastfreundlichkeit groß schreiben.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes Ambiente
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir würden es jederzeit weiter empfehlen neben dem sehr schönen Fleesensee und der Halbinsel Malchow empfehlen wir den Bärenpark und Warenmüritz...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
!! Top Urlaub zum Entspannen !!
Haben 3 Nächte im TUI Blue verbracht und waren super Zufrieden !! Von unserem sauberen und gut ausgestatteten Zimmer mit Balkon hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf den Fleesensee ! Das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit !! Das Frühstück war super und lecker !! Besonderen Dank und Gruß an Sven und seine Bar Kollegen !! Eine super Nette und Kompetente Mannschaft !!
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Kurzurlaub am See
Ausgezeichnete Seelage des Hotels. Zimmer in der 5.Etage mit toller Aussicht. In allen Räumlichkeiten sehr sauber. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und kompetent. In der Handhabung der Halbpension sehr flexibel. Kostenloser Parkplatz ein Trumpf des Hotels. Essen sehr schmackhaft.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen Wellnessurlaub für Ruhesuchende
Wir haben den Seeblicksehr genossen und empfehlen jedem diesen zu wählen. Allerdings sollte man anmerken dass man die höchstmögliche Etage bevorzugt da man in einer niedrigen Preikategorie sonst im 1.OG auf Bäume schaut aber den Seeblick zahlt. Ansonsten gutes Essen, abends etwas teuer aber in anderen Orten auch günstiger möglichund gleich mit einem Ausflug zu verbinden.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
superhotel in guter ruhiger lage
wir hatten unseren 50.hochzeitstag im hotel verlebt und können nur positives berichten. der service die bedienung alles super die kellner einfach klasse und zuvorkommend kann das hotel nur weiter empfehlen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kulinarisch war es ein Träumchen.
Super Zimmer mit klasse Aussicht auf den See, sehr Hundefreundlich. Die Poolanlage mit der Ruhezone hat uns sehr begeistert. Die Sauberkeit, sowohl auf dem Zimmer als auch im Hotel allgemein war super.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage.
Wir waren jetzt zum zweitenmal im Mai im TUI BLUE Fleesensee und können es nur weiterempfehlen. Der freundliche Service, das sehr gute Essen, die sehr ruhige Lage, das alles war wieder sehr erholsam. Man leiht sich dort ein Fahrrad oder erkundet die Umgebung zu Fuß, und man kann mit dem Schiff zurückfahren, wenn man sich zuviel zugemutet hat. Nächstes Jahr kommen wir wieder.