Marieke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit traumhaften Ausblick! Es lohnt sich auf jeden Fall den Aufpreis für ein Zimmer mit Seeblick zu zahlen. Die große Auswahl beim Frühstück hat mich begeistert.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Entspannen !
Wir waren das zweite Mal für 4. Nächte in diesem tollen Hotel. Super Blick vom Zimmer auf den Fleesensee. Nettes kompetentes Personal im ganzen Haus. Leckeres Frühstück und gutes Angebot zur Kaffeezeit. Schöner Wellnessbereich, der durch die nur ca. 30%tige Auslastung des Hauses nach den Osterferien nur wenig frequentiert war. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt für Wellness und Ausspannen
Schön gelegen in typisch mecklenburgischem Umfeld, sprich: viel Natur! Bei längerem Aufenthalt sollte man unbedingt Zimmer auf der Seeseite buchen, um die Aussicht geniessen zu können. Die Erwartungen an ein 4Sterne-Haus werden voll und ganz erfüllt, sehr gute Küche.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lange überlegt, aber nichts zu meckern gehabt
Es war ein durchweg entspannter und schöner Aufenthalt. Gerade in diesem Sommer waren wir dankbar für klimatisierte Räumlichkeiten und Zimmer. Das Frühstücksbuffet bis 11 Uhr ist einfach sensationell: so vielseitig, frisch und für jeden etwas dabei . Auch haben wir sehr gerne die Sportkurse in Anspruch genommen und unter der Leitung von Mark hat es großen Spaß gemacht und war sehr motivierend, viele der Übungen auch zu Hause zu trainieren. Die Zimmer waren stets sauber und die Lage des Hotels ausgesprochen…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel an einem See gelegen in einer ruhigen Lage. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Der Ausblick aus den Zimmern war wunderschön!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspanntes Paradies an der See
Schon bei Abholung durch den Shuttle-Bus am Karfreitag am Bahnhof Waren, fing es positiv an. Sehr netter und gesprächiger Fahrer. Im Hotel angekommen ein netter Empfang, gut organisiert. Es gefällt uns hier großartig. Trotz komplett ausgebuchtem Hotel über's Osterwochenende, hatten wir nicht das Gefühl als Gast nur eine Nummer zu sein. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/in. Genügend Sitzplätze, ein traumhaftes Büffet am Morgen und Abend. Oder ein köstliches Menue, mit immer wieder überraschenden…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TUI-Blu Fleesensee-wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Fleesensee mit eigenem kleinem Strand. Sehr moderne Seeblickzimmer und ein megatolles Frühstücksangebot. Schöner Spa-Bereich mit Innenpool.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Idyllisches Seehotel mit tollem Spa.
Tolles Wellnesshotel direkt am See. Großes Spa-Angebot, gutes Restaurant, Top-Frühstück! Leider nur per Auto zu erreichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So stellt man sich Erholung vor!
Top Hotel in ruhiger Lage, direkt am Fleesensee mit ausgezeichnetem Service und sehr guter Ausstattung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowie ausgezeichnete Gastronomie. Sehr gutes Frühstück!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ordentliches Hotel mit Business-Flair
Das TUI BLUE Fleesensee ist ein ordentliches und sauberes Haus mit dem kühlen Charme eines guten Business-Hotels, das sich mit seiner Größe am Ufer des Fleesensees in gewisser Weise nicht am rechten Ort befindet.