Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Hotel in sehr guter Lage
Das TUI Blue Hotel ist ein elegantes, sehr schön am See gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Frühstücksbufett ist groß und reichhaltig.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub direkt am See mit hoteleigenem Strand
Schönes, direkt am See gelegenes Hotel. Man kann vom Bett aus, auf den See schauen. Freundlicher Service im ganzen Haus sowie kostenlose Parkplätze. Rieseige Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr gur auch die Tui Blue App. Hier werden Unterhaltungsangebote des Hotels und der Umgebung bekannt gegeben.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, das direkt am See liegt. Obwohl das Hotel doch recht groß ist, sind die Zimmer ruhig und fast schon idyllisch mit Blick auf den See. Das Frühstücksbüffet ist recht groß und gut, das Restaurant für abends gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet, alles ist nicht nur zweckmäßig, sondern hübsch. Nur die Kopfkissen sind gruselig schlecht. In der Summe also ein gutes Preis-Leistungsverhältnis (zumindest wenn man ein Sonderangebot über einen Drittanbieter erwischt hat).

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spritze
Also ein ganz großes lob an das Personal super freundlich. Frühstück perfekt es mangelt an nicht's. Wellness 1a wir fühlten uns super Wohl. Großes dank.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden!
Wir hatten 4 Übernachtungen für einen kurzen Wellnessurlaub gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Zum Wellnessbereich gehören eine Dampfsauna, eine Bio-Saune und finnische Sauna. Ein Ruheraum mit 4 Liegematten und 4 Wasserbetten ergänzen einen anderen Ruheraum diversen Liegen und Aussicht auf den Fleesensee. diverse Duschen, eine Salzgrotte und das Schwimmbad runden das Angebot ab. Da wir unseren Anreisetermin wegen einer Veranstaltung um 2 Tage verschieben mussten haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein…
Claudia Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hoteleigener Strand
Super gepflegt mit genügend Liegen. Im ersten Moment ein großer Hotelklotz inmitten der wunderschönen Landschaft, aber mit super Aussenterasse und vielen Sitzgelegenheiten und am Abend mit romantischer Beleuchtung. Es ist gehoben, aber nicht abgehoben, darum zum wohlfühlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wird immer schnell nachgelegt und appetitlich dekoriert. Die beste Zimmerlage ist die zur Seeseite, allerdings mit wenig bis gar keine Sonne. Unser Hund ist voll auf seine Kosten gekommen, da es auch…
rvdw(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Spa Hotel zum Relaxen
Wunderbares Spa- und Erholungshotel. Sehr gute Küche. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Sehr guter Fitnesstrainer
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur in komfortablem Hotel, Naturparadies
Sehr schönes, direkt am Flessensee gelegenes Hotel mit eigenem Badeplateau. Komfortable Zimmer, sehr leckeres und vielfältiges Essen, ein schöner Wellnessbereich und freundliches Personal machten unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abendessen zu teuer im Verhältnis
Ruhe und Entspannung die Lage ist dafür sehr gut. Nur die Wege zum Dorf um mal was anderes machen sind nur mit dem Auto zu erledigen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel zum Relaxen
Wir haben uns in diesem Hotel überaus wohl gefühlt. Der Service war bestens, Gastronomie außerordentlich gut. Die Lage des Hotels ist toll, direkt am See und ohne jegliche störende Umgebungsgeräusche (Verkehrslärm etc.) Die Zimmer zur Seeseite sind phantastisch. Zur Landseite würde ich nicht wohnen wollen, da man auf die Parkplätze schaut. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub, wir kommen sicher wieder und empfehlen dieses Hotel gern weiter!