Ewald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
War wieder nett!
Alles im grünen Bereich - nur mit dem Wetter hatte ich jetzt 2x "Pech" (im Herbst Sturm ,7-9 Bft, und jetzt bis 37°) Waren entspannte Tage, wenn auch für mich zu heiß - aber komme gern mal wieder vorbei !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es gibt nichts zu meckern. Alles war sehr zufriedenstellend. Ein sehr guter Urlaub ist in diesem Hotel möglich. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Angebote, die genutzt werden können.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geheimtipp für guten Urlaub in Deutschland
Wir können nur ein ganz großes Lob aussprechen. Für uns war es in allen Bereichen der Perfekte Kurzurlaub!Ob es das Essen war, die Freizeitangebote, das Personal oder der tolle Blick auf den Fleesensee! Erholung pur!

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurzurlaub gerne wieder.
Ein Hotel das durch seine Lage, die Natur und die Ruhe besticht. Sehr gutes Frühstück mit Dingen die nicht in jedem Hotel üblich sind.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel direkt am See
Hotel in absoluter Spitzenlage direkt am See. Der Service war zuvorkommend und immer freundlich. Auch das Essen war gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer, entspannte Urlaubstage
Sehr ruhig gelegen , mit tollem Blick auf den See. Sehr guter Service und Freundlichkeit. Tolle Sauna-Landschaft und sehr gute Küche.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur bei erstklassigem Service
Ein wunderbares Hotel zum abschalten! Der SPA Bereich ist einfach fantastisch und der See liegt direkt vor der Tür! Ein großes Lob geht an die ganze Belegschaft! Danke auch an den Barkeeper (Herrn Willoweit) für die tolle Einführung in die Barwelt! Mein Mann möchte sich jetzt unbedingt eine Hausbar einrichten.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel direkt am Fleesensee
Das Hotel liegt direkt am Fleesensee und bietet ein reichhaltiges Freizeitangebot. Die tolle Lage war für uns ein wesentlicher Grund für die Entscheidung
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine empfehlenswerte Anlage mit Komfort.
Eine komfortable Hotelanlage in schöner Lage direkt am Fleesensee mit vielfältigen Wellnesseinrichtungen und überaus freundlichem Personal.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Toller Wellness-Bereich, sehr leckeres Frühstück, Blick auf fleesensee beim Frühstück , Hotel direkt am Wasser, ideal für Spaziergänge