Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannen am See
Sehr schön modernisiertes, ehemaliges DDR-Hotel direkt am Fleesensee mit hoteleigenem Strand und Bootssteg. Schöner Wellnessbereich und kostenfreier Shuttle-Service zu den Golfplätzen des Ortes.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr leckerem Frühstück
Tolles Hotel mit super leckerem Frühstück und toller Wellnessanlage. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Es hat uns sehr gut gefallen, allerdings ist der Preis auch nicht ohne.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super tolles und freundliches Hotel
ruhige Lage, top Restaurant, freundlicher Service, schönes Fitnessangebot, toller Spa-Bereich, super Frühstücksbuffet

Michael und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann sich gut entspannen und erholen
Wir haben einen kurz Urlaub gebucht und waren erfreut in einem so komfortablen Hotel zu landen .Es war sehr sauber ,und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .
Carina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Wellnesshotel
Meine 24Jährige Tochter und ich hatten einen fantastischen Kurzaufenthalt im Hotel. Die Ausstattung ist klasse und so hat man wirklich die Möglichkeit, sich toll zu erholen. Besonders positiv für uns war, dass das Hotel kaum belegt war - es ist die absolute Nebensaison gewesen. Wie es sein kann, wenn das Hotel stark belegt ist, kann ich deshalb nicht beschreiben. So war es einfach klasse. Man konnte guten Gewissens, seine Sachen auf der Liege liegen lassen, weil es genügend andere gab. Die Saunen waren leer...…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichneter Golfurlaub.
Hervoragender Servcice. Schönes Zimmer, großzügiges Bad, Betten sehr gut, schöner Ausblick auf den See (Zimmer mit Seeblick). Sehr sauber. Balkon sehr gut zum Sitzen für 2 Personen geeignet.Parkplätze vor dem Hotel kurze Wege. Restauration sehr gut. Menü am Abend sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und kompetent.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Haus zum wiederkommen.
Ein sehr ruhiges, gut eingerichtetes Haus mit sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein Hotel abseits vom "Schuss". Man vermisst aber nichts.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angehmer ruhiger Urlaub
Das Hotel ist auf dem neuesten Stand und befindet sich in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr große Dusche. Trotz der Ruhe kommt keine Langeweile, wenn man sich darum kümmert. Man wird über Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten besten Informiert.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön und ruhig
Ein sehr schönes Hotel in idyllischer Umgebung. Man merkt dem Hotel auch bei hoher Auslastung nicht seine Größe an, so dass man die Urlaubstage tatsächlich ruhig und entspannt gestalten kann. Besonders positiv hervorzuheben sind die sehr gute Küche und der exzellente Service im Restaurant. Auf der Abendkarte gibt es immerhin einen gegangen Hauptgang und eine vegane Nachspeise, was allerdings ausbaufähig ist.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ideal zum Relaxen.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Die Zimmer waren sauber und das Personal hat sich Mühe gegeben. Die Bar ist für einen abendlichen Drink sehr gut geeignet.