Jascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach TOP!!!
Durch meine Arbeit übernachte ich sehr viel in den verschiedensten Hotels. Das TUI Blue gehört für mich zu den Top Hotels in Deutschland. Deswegen fahre ich immer gerne wieder Privat hin. Eine 1 mit *
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön, allein Lage am See.Zur Seeseite was wir zum Glück hatten eine wundervoller Ausblick.Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig eingerichtet.Ein schönes Bad mit großer ebenerdiger Dusche,was uns sehr gefallen hat!Das drei Gänge Menüe war auch ganz toll,und zum Frühstück gibt es auch sehr gute Auswahl extra Omlett und Waffeln.Also wir können das Hotel sehr empfehlen!!!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren zu zweit und völlig begeistert von diesem schönen Hotel! Modern , sauber, stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick zum See. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist wunderbar , wenn man vom Alltagsstress abschalten will - Ruhe und Natur. Der Sauna und Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, für eingefleischte Saunagänger aber evtl zu wenig

Robin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
von Beginn an bis zur Abreise haben wir uns Rund-um wohlgefühlt. Wellnessbereich super, Speisen morgens und abends reichhaltig, frisch und lecker und die Zimmer mit viel Charme. Zusammengefasst: schöner hätte ein Kurzurlaub nicht sein können! Wir kommen sicherlich wieder!
Ursel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schönes Wellnesshotel mit Strandzugang
Wir sind Stammgast in disem Hotel und fühlen uns als Familie dort sehr wohl. Wir waren in diesem Jahr schon 3 mal da und ich empfehle es sehr gern weiter. Ideal zum relaxen und geniessen für Wellnessfreunde.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurze Auszeit
Sehr guter und erholsamer Kurzurlaub in einer sehr schönen Gegend. freundliches Personal und sehr gutes Essen. Empfehlenswert. Wellness und Sauna sind sehr gut. Hotel sehr gut. WLAN war leider nicht verfügbar.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren rundherum zufrieden
Wir waren Wiederholungstäter und wie 2015 auch im aktuellen Jahr im September in dem Hotel. Die tolle Lage am See, eine hervorragende Küche und die Vielfältigkeit der Erholung sind es, die die Tage am Fleesensee jedes Mal zu einem Erlebnis gemacht haben. Wir kommen bestimmt gerne wieder und sind gespannt auf den angekündigten Umbau zu einem TUI Blue Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelanlage zum Entspannen
Eine Hotelanlage zum Entspannen und Genießen. Unverändert sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Service in allen Bereichen des Hotels, wir fühlten uns wieder wohl und werden wiederkommen.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel,tolle Lage,extrem freundlich!
Das Iberotel Fleesensee liegt wunderschön direkt am See und bietet wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Wir haben nun zum 5ten Mal im Iberotel am Fleesensee übernachtet und können nur Positives berichten. Die Leitung des Hotels ist stets greifbar, sichtbar und tritt als hervorragendes Gastgeber auf. Die Zimmer sind wunderbar ausgestattet, sauber und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist einzigartig und das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen hilfsbereit und…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung.
Ein ruhig gelegenes Hotel direkt am Fleesensee. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wird von überaus freundlichen Mitarbeitern(innen) richtig verwöhnt. Danke, wir kommen wieder. ..........................................................................................................................................................................................................................................