Tino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer KurzUrlaub in unserem Lieblingshotel
Wir sind nun erneut Wiederholungstäter (Gast) in Ihrem schönem Hotel, leider können wir geschäftlich dieses nur in einem kurzen intensiven Kurzurlaub von Geschäftalltag geniesen aber das ist immer wieder bei Ihnen ein Genuss, der Verwöhnfaktur in Ihrem Service ist dabei sehr hoch und demzufolge hilfreich, Kulinariche Verwöhnung in der Gastronomie immer gewährleistetund sehr fein, super Frühstücksangebot, Wellness Bereich ganz große Klasse, nur diesmal war der Pool etwas kalt, war aber nur ein kleiner…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden ein paar Tage im Iberotel zum Entspannen. Das Hotel bietet dafür jegliche Annehmlichkeiten. Der weitläufige Wellnessbereich und die idyllische Lage des Hauses sind besonders zu erwähnen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und bietet für jeden Geschmack das richtige Angebot. Nicht zuletzt sorgt ein aufmerksames, freundliches und professionelles Personal dafür, dass man sich rundum wohl fühlt ... !
Jochen-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Seeblick
Super Hotel in traumhafter Lage am See. Die Superierzimmer mit Seeblick sind sehr modern und schön geräumig. Man hat einen tollen Blick auf den Fleesensee.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness vom Feinsten
Ein Hotel mit einer super Wellnessanlage,drei Saunen und einer Salzgrotte und einem kleinen aber feinem Fitness Studio.Alles was das Herz begehrt. Dazu noch pikobello sauber und ein angenehmes Ambiente. Preis- Leistung stimmen.Da muss man zum Wiedeholungstäter werden!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
großartiger urlaub
Lage hervorragend, vor allem, wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat. Das Speisenangebot und die Zubereitung im Hotel sind sehr gut. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Das gilt auch für den Saunabereich. Fazit: Prima Urlaub in einem prima Hotel!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholsame Tage im Tophotel !
Wieder ein paar erholsame Tage im Iberotel Fleesensee ! Bereits zum dritten Mal haben wir uns dort eine kleine Auszeit genommen. Das Hotel ist wunderschön, idyllisch und absolut ruhig gelegen. Das angebotene Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die äußerst gepflegte Anlage mit seinem charmanten Personal macht einen zum Wiederholungstäter...!
Evelyn(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Top!
Hotel in TOP Lage direkt am klaren See. Badebucht ist kleiner als auf dem Bild ( Schilf ). Zimmer sind super modern und grosszügig mit herrlichem Blick, direkt aus dem Bett auf den See. Gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen. Wellness Bereich sehr schön sauber und ruhig. Klare Weiterempfehlung. Hoffen nach der Umstrukturierung zum neuen TUI blu Konzept wieder auf ein ähnliches Niveau.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum schönes Hotel
Wir waren mit unserer 7-jährigen Tochter da und es ist ein wunderbares Hotel. Die Ausstattung und Größe des Familienzimmers ist prima. Das Essen im a lá Carte Restaurant war nicht so der Hammer, aber das ist die einzige Einschränkung.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in bester Lage direkt am See
Sehr schöner Wellness-Bereichs mit zwei Saunen und einem Dampfbad. Sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit Seeblick. Super Frühstücksbuffet
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel für Bade- oder Golfurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am See. Die Zimmer sind groß und sauber mit schönem Bad. Das Frühstück ist lecker, kurze Entfernung zu den Golfplätzen.