Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekt, wie man es sich wünscht!
Tolle Lage. Absolut ruhig. Sehr guter Service. Aber kein Page für das Gepäck! Super Essen. Personal kompetent und hilfsbereit. Selten, dass mal wie hier alles so gut passt! Werden alsbald wieder kommen!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Top Lage, mit sehr schönem Ausblick auf den See, sogar vom Bett aus. Das Frühstücksbufett lies keine Wünsche übrig. Tolles Ambiente. Der Wellnesbereich mit Sauna und Innenpool ist sehr zu emfpehlen, alles super und sehr sauber.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Zimmer zum See sind wunderbar
Wir habe uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Eine Reklamation wurde sehr großzügig geregelt. Das Hotel war restlos ausgebucht. Zur Hauptfrühstückzeit gegen 9.00 Uhr gab es etwas Platz- und Personalprobleme. Das Personal war abe sehr bemüht.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel haben wir eher zufällig ausgewählt und gebucht. Es war jedoch ein Volltreffer. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen, auch Dank der sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter! Die Ausstattung sowie der Komfort der Zimmer, die des Wellnesbereiches sowie des Hotels ließen nichts zu wünschen übrig. Und dann noch der schöne Fleesensee direkt vor der Tür.. Mehr geht nicht. Urlaub von Anfang an...
Linna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
SUPER!
Super schönes und modernes Hotel mit kompetenten, freundlichen, herzlichen und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr schöne und ruhige Lage, toll zum Entspannen! Große moderne und saubere Zimmer zum Wohlfühlen, super Preisleistungsverhältnis! Ich empfehle es weiter und komme gerne wieder!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für eine Auszeit
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Fleesensee. Aus dem Bett schaut man direkt auf den See. Frühstück und Abendessen im Restaurant "Fine Art" waren top. Sehr freundliches Personal. Das Iberohotel Boltenhagen hat uns allerdings noch ein wenig besser gefallen, besonders die Bar, die Bernstein Lounge etc. Die Zimmer waren in Fleesensee schöner. Alles in allem durchaus eine Reise wert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassig ohne Wenn und Aber!
tolle Lage direkt am See, bei der Begrüßung gab es gleich mal ein Glas Sekt was wir uns dann am Kamin haben schmecken lassen, mit Blick auf dem See.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Golf und Wellness
Wir sind wie immer mit allem sehr zufrieden. Wofür das Hotel wohl kaum was kann: Die Golfplätze sind witterungsbedingt in einem schlechten Zustand, so das die Höhe des Greenfee absolut unangemessen ist
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Umgebung!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Es ist toll, dass das Parken umsonst ist. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet. Da wir jeden Abend a-la-carte gegessen haben, mussten wir jedoch feststellen, dass der Service Tag für Tag etwas nachgelassen hat. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.Leider war das angebotene Gratis-WLan etwas schwach. Der Fahrradverleih hat perfekt funktioniert und es hat viel Spaß gemacht die wunderschöne Umgebung zu…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannung pur
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Fleesensee. Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Seeblick. Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen. Man kann die Seele baumeln lassen. Sich verwöhnen lassen oder einfach nur die Ruhe genießen. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen.