Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
IMMER WIEDER
Hotel einfach nur zu Empfehlen ohne viele Worte zu brauchen. Lage, Landschaft und Möglichkeiten ergeben eine gute Mischung Spaß zu haben. Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und haben die Umgebung sowie das schöne Hotel genossen. Und das wird sicherlich noch öfter sein.
Per(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes ferien
Ein sehr Schøn Hotel und eine sehr schønes ort ,und der Zimmer var Schøn auch der spa und welness angebote . Das essen var auch gut und ein sehr gutes auswahlen und mein frau und ich hatte ein gutes erlebenes auf de hotel
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel, sehr freundlich
Gehobenes Hotel direkt am See, toller Blick, tolle Ausstattung. Sauberkeit top. Man kann Halbpension oder Frühstück buchen. Gäste jeden Alters dabei.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Geburtstagswochenende
Sehr ruhige Zimmer, toller Blick auf den Fleesensee, sauber, Safe im Zimmer, alles sehr schön. Zum Geburtstag meiner Frau wurde uns beim ohnehin schon hervorragenden Frühstücksbufffet zusätzlich Sekt und Stoffservietten sowie ein spezieller Geburtstagstisch zur Verfügung gestellt. Einziges Manko: In der Gratulation wurde mir als Mann gratuliert, obwohl meine Frau Geburtstag hatte. Dennoch: eine nette Geste!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zauberhaft, ruhig und geschmackvoll
Unser erster Aufenthalt war wirklich total entspannend. Das Personal ist super freundlich, das Essen (Frühstück / restaurant a la carte) ist fantastisch. Das Hotel ist ruhig gelegen und der Ausblick zum See grandios schön. Der Wellness Bereich ist gut und völlig ausreichend, das Personal dort nimmt sich ausgiebig Zeit und bietet gute Beratung zu den verschiedenen Anwendungen. Wir kommen wieder!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
besser geht es nicht
Wir hatten keine einzige Beanstandung, die Freundlichkeit des Personals war überwältigend, die Aussicht vom Zimmer auf den See ist nicht zu toppen. Genauso haben wir uns den Urlaub vorgestellt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel,gern wieder 👍
Es war ein toller Urlaub in einem in sehr schöner Lage gelegenen Hotel.Das ganze Ambiente hat uns sehr gut gefallen .Der Wellnessbereich war sauber und komfortabel eingerichtet.Das Servicepersonal war freundlich und in allen Fragen sehr kompetent.Die Verpflegung war in allen Belangen hervorragend .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einmaliger Kurzurlaub mit super Spa Bereich
Traumhafter Kurzurlaub, Einmaliger Spa Bereich, Super Frühstück ,Schon beim Check in wurden wir freundlich empfangen (Sekt/Saft),die Zimmer sind sauber und geschmackvoll ausgestattet, Bademantel lag bereit, sehr freundliches Personal, egal ob im Spa Bereich oder in der Gastronomie
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel perfekt für Ruhe und Entspannung.
Das Hotel selbst mag keine Schönheit sein aber die tolle Lage am See macht es zu einem echten Erholungsort. Der große saubere Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein, das Restaurant bietet sowohl morgens als auch abends erstklassige Speisen. Auf Service und den Wohlfühlfaktor wird viel Wert gelegt; das spürt man. Eine absolute Empfehlung !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Natur Pur.Sehr Schön.
In die Umgebung angepasstes Hotel.Mit Reichlich Parkmöglichkeiten.Jeder Zeit wieder.Danke.Haben uns sehr gut Erholt und können es weiter empfehlen.Natur Pur, schön das es so etwas noch gibt.