Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen ganz sicher wieder
Wir waren die letzten beiden August Wochen im Iberotel Fleesensee. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Fleesensee. Gott sei Dank hatten wir ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Der Ausblick ist einfach wunderschön. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, wenn auch nicht übermäßig groß. Die Betten sind so ausgerichtet, dass man beim Aufwachen direkt auf den See schauen kann. Großartig! Einziger Kritikpunkt sind die Matratzen. Für Menschen mit Rückenproblemen nicht so geeignet. Das Frühstücksbuffet war sehr…
Michael(31-35)Deutschland
Sehr angenehmes Haus!
Sehr schöne und roße Zimmer....guter und freundlicher Service....Saunabereich könnte etwas gemütlicher gestaltet werden, ist aber jnsgesamt schon auf einem ordentlichen Niveau!....Schönes Hotel welches wir mit Sicherheit wieder besuchen werden....dann mal im Sommer um den See mit nutzen zu können!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel! Gerne wieder!!!
Für eine Nacht viel zu schade...! Leider war ich jetzt beruflich nur für eine Nacht in der Müritz-Region unterwegs. Das Hotel ist etwas abgelegen aber toll. Ein echt schicker Wellness-Bereich lädt zum Feierabend-Entspannen ein. Auch die Zimmer sind top ausgesttattet. Mit sehr geräumigem Bad! Für mich als berufstätigen Hotelgast auch nicht unwichtig: mit acht Euro war der Frühstücksanteil auf der Rechnung auch noch okay. Also, ich komm da gern wieder hin!

Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel,traumhaftem Ausblick + Wellnessbereich
Es war ein sehr erholsamer und schöner Wellness-Kurzurlaub außerhalb der Saison. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, á la carte ist sehr extravagant. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Jana(36-40)Deutschland
wieder ein gelungener kurzer Erholungsurlaub
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Doppel-Zimmer mit Blick auf den See war hervorragend. Wir haben die Saunen und die Salzgrotte jeden Abend in Anspruch genommen. Ein großes Lob an den Koch - das Abendessen war hervorragend. Wir kommen gern wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel direkt am Fleesensee
Das Hotel liegt direkt am Fleesensee, mit kleinem Badesteg. Die Zimmer und das Bad sind angenehm groß und sauber. Die Sauna, das Schwimmbad und die Ruheräume sind ganz schön gemacht. Den Weg zum Frühstücksraum mussten wir erst suchen. Das Frühstück ist reichhaltig, einzig der Service beim Frühstück entspricht nicht meinen Erwartungen. Das Personal hetzt an den Tischen vorbei, nimmt den Gast aber nicht wahr, den Kaffee holt man sich daher am besten selber.
Jean(41-45)Deutschland
Sehr schönes TUI-Hotel
Sehr schönes Hotel, Lage ruhig und direkt am See, freundlicher Empfang, hatten ein Zimmer 5.Etage mit Seeblick (sensationell), freundlicher Service beim Frühstück und Abendessen, Frühstück super mit Extra's aus der Küche (Omelett bzw. Waffeln). Indorpool sehr schön und morgens um 8.00 Uhr waren wir fast alleine.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See.
Wir waren von Sonntag bis Mittwoch in diesem tollen Hotel. Wir sind sehr nett empfangen worden und hatten ein schönes sauberes Zimmer. Mann kontte sich richtig wohlfühlen und abschalten. Im ganzen Haus ging es sehr ruhig zu. Haben einige Angebote ausprobiert wie z.B. Massage,Mani- und Pediküre. Alles vom Feinsten. Kann man sehr gerne Weiterempfehlen .
Sascha(26-30)Deutschland
Gutes Hotel!
Frühstuck top! Alá-carte Restaurant überteuert/-wertet Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wellnes war so lala Ein bisschen wenig Erlebnismoglichkeiten im Herbst Der war Pool könnte auch wärmer sein. Dennoch gemütlich und sehr empehlenswert
Norbert(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel direkt am Fleesensee
Insgesamt sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage. Empfehlenswert auch für kürzere Aufenthalte. Ambiente ist bestens,Essen auch im Restaurant top. W-Lan jedoch deutlich ausbaufähig. Sehr schnell mit Auto von Berlin zu erreichen (ca.2 Std)