Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Frühstück
Schöner spa-Bereich, tolles Frühstück, alles zum Wohlfühlen, ideal für einen kurzTrip, allerdings sind Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels weiter weg
udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein tolles Hotel das man gerne weiter empfiehlt.
Freundliches Personal, kostenlose Parkplätze vor der Tür, großzügige Zimmer und sehr ruhig gelegen. Landschaftlich eine Augenweide. Die Gastronomie wirklich sehr gut und alles in allem war es stimmig und mehr als nur empfehlenswert. Ich komme gerne wieder hierher.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war wieder schön...
In der Bewertung ist ja das meiste schon gesagt. Aber nun nochmal: Uns hat es wieder sehr gefallen, fürs Wetter kann das Hotel nichts, dafür wars am Abend umso schöner im Wellnessbereich! Der zeitlich begrenzte Umgang mit den Gutscheinen könnte individueller geprüft werden.

Henning(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Golfer aller Spielstärken, gute Küche
Hier stimmt alles, hier kann man sich rundum wohlfühlen. Lage direkt am mit Blick auf den See, himmlische Ruhe, gehobenes Frühstücksbuffet und anspruchsvolle Restaurantküche, ausgezeichnete Wellness-Abteilung, alles für Fitness und Radfahren, wer´s möchte. Golfer aller Handicaps vom Anfänger bis zum anspruchsvollen Fortgeschrittenen finden hier das für sie Richtige in unmittelbarer Nachbarschaft. 1 Anlaufstelle für 4 Plätze, 2 9-Loch und 2 18-Loch für alle Schweregrade. Ideal für Golfkurzurlaub.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder!
Gerade die Begrüßung war toll, denn wir haben im Zimmer für unsere beiden Hunde ein Willkommensarangement vorgefunden mit Näpfchen und einem kleinen Snack. Das fanden wir sehr schön und haben uns willkommen gefühlt. Auch der Rest hat uns überzeugt. Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich (da wir im Dezember vor Weihnachten da waren, hatten wir den Wellnessbereich quasi für uns alleine und besondern die angenehme Softsauna hat uns Entspannung verschafft), sehr umpfangreiches und reichhaltiges Frühstück und ein super…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
immer wieder ein wundervoller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir fahren schon viele Jahre dorthin und sind immer wieder sehr zufrieden. Erstmalig hat es letztes Mal mit der Zimmerreinigung nicht funktioniert, warum auch immer. Die anderen Male gab es aber keine Beanstandungen. Das Frühstücksbufett ist sehr abwechslungsreich und auch die angebotenen Speisen am Abend sind hervorragend. Die Salzgrotte ist leider viel zu klein, die vorherige Variante war besser.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein super Hotel zum Entspannen!
Tolles Haus, mit super Ambiente. Wer mal für eine Zeit abschalten will ist hier goldrichtig. Wunderschöne Natur zum spazieren gehen und Seele baumeln lassen. Die Zimmer zur Seeseite sind wunderschön, modern und sauber. Restaurant ebenfalls sehr ansprechend, mit ausgefallenen Kombinationen. Auffallend ist, dass sehr auf regionales Wert gelegt wird.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel in angenehmer Atmosphäre
Ich bin nun schon zum fünften Mal im Iberotel am Fleesensee. Wie immer ein super Ambiente. Wir haben wieder den Silvesterabend dort verbracht. Was soll ich sagen. Es war phänomenal. Super Buffet, gute Musik, nette Unterhaltung und einfach ein super Personal. Alle gut drauf. Zuvorkommend, aufmerksam und höflich. Mehr geht nicht. Versucht es auch mal. Natürlich haben wir auch den Wellness-Bereich genutzt. Wie immer sehr sauber. Ein Ort zum entspannen. Fazit: Es lohnt sich, egal zu welcher Jahreszeit. :-)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach traumhaft und sehr erholsam
Hotel liegt direkt am Fleesensee und hat einen eigenen Steg, der nur mit Hotelkarte zugaenglich ist. Strandkörbe laden zum verweilen ein. Fruehstueck ist sehr vielfältig, lecker und fast nicht zu steigern. Waffeln, verschiedene Eierspeisen können extra bestellt werden und sind inklusive. Zimmer sehr grosszügig geschnitten mit grossem Bad. Sehr saubere Anlage und freundliches Servicepersonal. Jederzeit wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Ausblick auf den See
Das Hotel ist toll gelegen und sehr ansprechend modern in allen Bereichen eingerichtet. Die Struktur der Gäste trägt dazu bei ,dass trotz der Grösse des Hotels eine angenehme ruhige Atmosphäre herrscht, die aber nicht langweilig wirkt. Die Suiten sind sehr groß, prima aufgeteilt, perfekt eingerichtet und haben eine traumhaft große Balkonterasse mit teilweiser Überdachung ,sowie Terassenmöbeln inkl. Liegen. Eigentlich geht es bei dem Preis nicht viel besser. Übrigens hat jedes Zimmer zur Seeseite , egal ob Standard…