Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war toll
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hatte viel Auswahl und alles war frisch. Das Hotel ist empfehlenswert und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer eine kurzreise wert.
Eine super schöne Lage und rundum freundliches und hilfsbereites Personal. Uns hat es wie immer ( glaube das 4. oder 5. mal) super gefallen. Uns reichte aber auch ein Spaziergang, denn so viel zu machen, außerhalb des Hotels, gibt es dort nicht. Das Hotel hat aber neben Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum auch ein schönes Programm angeboten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Exzellente Küche-super freundliches Personal
Gastfreundschaft wird hier noch großgeschrieben ... Das Haus ist sehr modern und bietet eine grandiose Küche! Wellnessbereich ist relativ klein, bietet aber alles was man braucht von Sauna, Pool bis Ruheoase und die gebuchten Anwendungen waren sehr gut! Außenbereich ist schön gestaltet, der Badesteeg dient hervorragend zum genießen und relaxen! Zimmer sehr geräumig und insgesamt egal wo im Hotel sehr sauber. Alles in allem ein sehr gelungenes Wochenende und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Personal in der…

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
wieder ein perfekter Aufenthalt am Fleesensee
Auch dieses Mal hat alles gestimmt, sogar das Wetter hat mitgespielt :-) Das abendliche 3-Gänge-Menu war - wie immer - einfach nur lecker und Genuss pur! Vielen Dank an das Team, wir kommen gern wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles in Allem , empfehlenswert
Super freundliches Personal, da gibt es nichts zu meckern. Kleinigkeiten gibt es überall, aber Nobody ist Perfekt. Ich auch nicht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Im Sommer ist es bestimmt etwas voller, aber bestimmt auch schöner mit dem See vor der Tür. Wenn Sie sich wieter Mühe geben,dann kommen auch die Gäste.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern.
Tolles Hotel, um sich mal 2-3 Tage zu erholen und zu entspannen. Moderne Zimmer, ein sehr angenehmer Wellnessbereich, eine gute Küche und das freundliche Personal sind die Stärken dieser Anlage.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Total ruhig und entspannend
Tolle Lage direkt am Fleesensee. Keinerlei Verkehrslärm oder Unruhe. Schöner Außenbereich, durch den man von der Sauna direkt zum Badesteg laufen konnte. Sehr leckeres Essen. Äußerst erholsamer Aufenthalt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Es ist sehr gepflegt und bietet einen tollen Service. Wer mal seine Ruhe haben möchte, kann dort sehr gut entspannen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer und im ganzen Hotel war ausgezeichnet. Das Frühstückbüffet war sehr gut.
Angelica(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut geführtes Hotel .
Die Lage am See ist wunderschön und durch den ausgezeichneten Service, das im Essensangebot, Mobiliar und Dekoration auf die Umgebung abgestimmte Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überraschung am Fleesensee
Ein sehr tolles Urlaubshotel mit geschmackvoller Einrichtung. Essen sehr gut, Getränkepreise hoch.Z.B. eine Flasche Mineralwasser knapp 7 Euro! Da ist viel Luft nach unten. Die Liegewiese sehr schön, aber zu klein. Frische Rühreier bekam ich trotz mehrmaliger Bitte nicht, da die vorhandenen nach Aussage des F und B Managers nicht aus dem Tetrapack kommen.Sonst aber alles bestens und werden das Haus weiter empfehlen.