Lu(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel zum entspannen
Direkt am See wunderschön , Zimmer mit Seeblick traumhaft, geräumig und funktional eingerichtet. Wellness sehr gut. Frühstücksbuffet exzellent. Restauration überragend, Preis-Leistung-Verhältnis phänomenal. Ideal für ein verlängertes Wochenende, und wer Zeit hat auch gerne länger. Wir waren nicht das erste- und sicher auch nicht das letzte Mal da
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
SEHR zu EMPFEHLEN
Ein sehr gutes Hotel mit netten Mitarbeitern. Rundum alles bestens. Auf Kritik oder Anregungen wird spontan reagiert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch das Abendbuffet ist sehr gut
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel - aber nichts für unsere Familie!
Mit großer Erwartung angereist und bereits beim Check-In über den Service am Gast enttäuscht. Unsere freundliche Anfrage nach anderen Kissen nach einer schlaflosen Nacht wurde mit gleichem Service beantwortet. Wir werden dieses Hotel mit diesem Service nicht empfehlen.

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Lage des Hotels, kompetentes Personal
Wir waren im Juli 2015 für einen Kurzurlaub im Hotel. Es war alles super. Verpflegung war spitze. Sehr ruhige Lage. Zimmer unbedingt mit Aussicht auf den Fleesensee buchen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Gastronomiebereich sehr gut, aber leicht überteuerte Preise.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Kurzurlaub zu Zweit
Ich habe ein verlängertes Wochenende mit meinem Partner im Iberotel Fleesensee verbracht. Wir hatten eine Suite mit Balkon und Seeblick. Die Ausstattung war sehr geschmackvoll! Auch der Wellnessbereich mit Pool und Saunalandschaft sowie Zugang zum See war sehr charmant. Ich kann sowohl das umfangreiche Frühstücksbuffet als auch Frühstück auf´m Zimmer empfehlen. Alles in allem habe ich mich dort sehr wohl gefühlt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ferienhotel
Sehr netter Service, ausgezeichnetes Essen, sehr saubere Zimmer. Ausreichende Parkmöglichkeit am Hotel. Toller Zugang zum See
Barbara(56-60)Deutschland
Erholung pur Erholung pur
Tolle, ruhige Lage, schöner Wellnessbereich, Zimmer einfach perfekt für einen Wohlfühlurlaub!Idyllische Lage direkt am Fleesensee!! Andere Orte wie Plau am See oder Waren sind in wenigen Minuten zu erreichen!!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Wellnessulaub
Der Aufenthalt war gut. Die gewählten Wellnessangebote waren gut und sehr entspannend. Der Saunabereich war schön und auf Anfrage wurde die Sauna auch früher angemacht. Es gab zwei Saunen, ein Kräuterdampfbad und eine Salzgrotte. Würde selber wieder hinfahren.
Bernd(51-55)Deutschland
Beste Adresse und Lage am Fleesensee
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer, der Blick, die Mückenschutzgitter. Sehr positiv überrascht hat uns aber die Qualität und Vielfalt der Küche beim Abendessen. Wir buchen bewußt nie HP, waren aber dann doch 4 von 5 Abenden im Hotel zum Essen. Das zeigt m. E. wie zufrieden wir waren. Auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Weiter so. Für eine "Hotelküche", der wir i. d. R. eher skeptisch gegenüberstehen, eine wirklich gute Leistung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Hotel mit Seeblick
schönes Hotel mit funktionellen Zimmern; unbedingt Seeblick wählen - der Parkplatzblick ist nicht sonderlich attraktiv. Die Rezeption war kompetent und freundlich, Problemen wurde sofort abgeholfen. W-Lan ist kostenlos, aber sehr langsam. Der Pool ist nicht sonderlich groß und gerne auch mal von Großfamilien belagert; die unterschiedlichen Saunen sind toll.