Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Freundliches Hotel mit Traumausblick zur Seeseite
Herrlich zum Entspannenund Seele baumeln lassen. Hier kann man die Ruhe und die Natur genießen. Das geht schon los mit traumhaftem Aufwachen beim Seeblickzimmer, geht weiter mit sehr gutem Frühstücksbuffet und Abendessen. Hotel ist sauber und gepflegt, Saunabereich sehr schön, freundliche Atmosphäre im ganzen Haus, zwei Anregungen wurden umgehend von der engagierten Direktion umgesetzt. Ansonsten ist es eine superschöne Umgebung zum Radwandern, joggen, wandern, golfen, segeln - wenn Wind,..
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr Empfehlenswert
Es ist eine schöne, saubere Hotelanlage, freundliches Personal, sehr viel Auswahl beim Frühstück ( Abendessen kann ich nicht beurteilen), Kinder wurden zuvorkommend behandelt. Sehr Empfehlenswertes Hotel zum Ausruhen und Entspannen. Lange Wanderwege verführen zum langen Spatziergang. Immer wieder gerne!
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Natur, Wellness, guter Standard, direkt am Wasser
Entspricht dem vorgelebten Standard. Direkt am Wasser und mit Zugang dazu, mit angenehm großen Zimmern und großem Badezimmer. Schöne Balkone laden zum entspannen. Großer, sauberer und gut ausgestatteter Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück hervorragend (aber mit 19€ nicht günstig). Vom Frühstücksraum kann man das Wasser sehen, bei gutem Wetter auf der Terrasse essen. Das Lokal ist eher gehobene Preisklasse, ein günstiger Italiener 2 km entfernt. Genügend und kostenlose Parkplätze…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhig gelegenes Golfer- und Radwanderhotel
Mittelgroßes Hotel mit sehr schönen Zimmern zur Land- und Seeseite; sehr guter Zustand und perfekte Sauberkeit; incl. WiFi; Frühstück mit großer Küchenleistung; Internet-Erreichbarkeit liess manchmal zu wünschen übrig, es lag aber sicher an der Vollbelegung des Hauses; Preis-/Leistungsverhältnis schon gehoben; Wer Golfen oder Radwandern liebt, ist dort bestens aufgehoben
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben tolle Tage erlebt!
Das Hotel, der Spa-Bereich und das Restaurant können wir nur empfehlen. HIer wird mit Liebe zum Detail gekocht. Ein großes Lob an den Koch und sein Team. Wir hatten lange nicht mehr so gut und ausgefallen gegessen. Ansonsten hat auch alles gepasst. Hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick und der Spa-Bereich ist groß, sauber und einladend.
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
gerne wieder, hat uns super gefallen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit direkten Zugang zum See. Das Personal ist sehr freundlich. Im ganzen Bereich des Hotels wird auf Sauberkeit sehr viel wert gelegt. Zur Erholung ist es dort genau richt, da es sehr ruhig ist.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Wellness- WE
perfekter Service, super Essen ( Frühstücksbuffet sowie Abendmenü), schöner Ausblick auf den See, Spa nicht gross aber auch nicht so voll, toll für ein WE zu zweit
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel in einer traumhaften Umgebung
Wir haben uns sehr kurzfristig für eine Auszeit entschieden - und sind auf dieses Hotel gestoßen. Es ist wunderschön am Fleesensee gelegen - der Eingang über die Brücke, das Betreten der Lobby mit Blick auf den See tat dann schon das Erste für einen Start in ein erholsames Wochenende. Tolles Ambiente und ein sehr freundlicher Empfang. Ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den See - traumhaft. Das wirklich Einzige, was mir nicht zugesagt hat, waren die Stühle/Sessel auf dem Zimmer, die waren mir zu unbequem - aber…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Hotel in top Zustand, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, sehr empfehlenswert
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön. Gern wieder.
Sehr schönes Hotel, mit eigenem Strand und tollem Spa Bereich, den man bei schlechtem Wetter gut nutzen kann. Viele Ausflugsziele schnell erreichbar. Für Kinder ist das Angebot nicht besonders groß (kein Spielplatz am Hotel). Dafür kann man jedoch das "Dorfhotel Fleesensee" mit Streichelzoo und vielen Spielplätzen nutzen (gehört zur Hotel Kette und liegt nur 3 km entfernt). Für Eltern mit Kindern von 0-12 Jahren würden wir das nächste mal das "Dorfhotel Fleesensee" als Übernachtungsmöglichkeit nutzen. Sonst sehr…