Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage am See, wir kommen wieder. Die Zimmer, das Frühstücksbuffet, die Atmosphäre im Hotel waren sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt einmalig am Fleesensee, von den Hotelzimmern hat man einen sehr schöne Blick auf den See mit tollen Sonnenuntergang. Das Hotel ist sehr gut, das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Wir haben zum 3. Mal unseren Kurzurlaub verlebt, und sind von der Küche nie enttäuscht worden.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhochzeit in traumhafter Umgebung
Wir haben am 23.08 unsere Hochzeit im Iberotel gefeiert und sowohl wir, als auch unsere Gäste waren restlos begeistert. Der Nachmittag begann mit einem tollen Sektempfang auf der Badeplattform am See. Danach ging es in die festlich dekorierten Tagungsräume wo die wunderschönen Tische für unsere Hochzeitsgesellschaft standen. Das Buffet wurde im Flur aufgebaut, so war auch für eine große Tanzfläche und den DJ genügend Platz vorhanden. Das Essen war ausgezeichnet. Eine großartige Auswahl an Speisen die wirklich…

Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Wellness Urlaub
Super Hotel für Paare aber auch für Mädels-Wochenenden zu haben. Wir waren unter der Woche im Hotel Gäste, da war es sehr angenehm leer. Genug Platz in der Sauna, am fruhstücksbuffet und am See selbst.am Abreise Tag (Samstag) wurde es deutlich voller, jedoch war das Personal immer noch sehr freundlich und zuverlässig.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Pool zu kalt fuer Kinder und Entspannung. Insgesamt sehr gut und angenehm . Das Hotel ist sehr familienfreundlich. .................................................................
Turgut(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fürs Wochenende geeignet
Rundum zufrieden. Die Zimmer sind etwas klein alles andere und vorallem die Nähe zum See ist genial. Essen hatten wir nur Frühstück, welches sehr gut ist.
NN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt mit Steg in den See, auf welchem man sich sehr gut sonnen kann. Der Service und der Spa ist sehr gut. Das Frühstück ist auch sehr empflehenswert. Empfehlen kann man einen Ausflug nach Malchow und eine Schiffstour auf dem Flesensee.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Ausspannen und Genießen
Das Hotel ist wunderbar am Fleesensee gelegen und bietet durch seine ruhige Lage eine hervorragende Grundlage für einen Entspannungsurlaub – sei es für ein Wochenende oder auch länger. Die Sport- und Wellnessangebote komplettieren das Angebot und sorgen dafür, das wirklich gute Essen zu "verarbeiten". Ein wenig mehr Servicepersonal sollte vielleicht doch eingestellt werden, denn bei vollem Haus können es die sehr freundlichen (!) Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einfach nicht immer schaffen, zeitnah zu bedienen.…
Jorg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zwei viel zu kurze traumhafte Tage
Wir wollten einfach nur mal kurz ausspannen und waren fasziniert von diesem wunderbaren Hotel. Wenn man die Lobby betritt, sieht man nur Wasser!Sicherlich hat das spätsommerliche Wetter auch zum Genuss beigetragen, aber das gesamte Ambiente und die aufmerksame, unaufdringliche Fürsorge des gesamten Personals haben unseren Urlaub zu einem echten Highlight werden lassen. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Danke, wir kommen wieder!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Schön
Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr Geruhsam und Endspannend. Die Freundlichkeit war im Hotel sehr gut. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Möglichkeiten der Spa Anwendungen waren ausreichend.