Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel mit super Küche
Super Hotel, besonders gut zum erholen, sehr sehr sehr gute Küche, ein großes Lob an den Küchenche Christian H. Das Openkitchen hat mir sehr gut gefallen, da hat man mal einen Eindruck bekommen wie es in einer Hotelküche vorgeht. Kann ich nur empfehlen. Personal ist zuvorkommend ob beim Frühstück oder Abendessen. Pool- sowie Saunabereich sauber. DIe Sonnenterasse für die Saunabesucher könnte größer sein und sollte auch nur für die Saunabesucher sein.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super schönes Hotel in bester Lage
Da Hotel liegt in bester Lage und ist ein sehr gepflegtes, sauberes und ansprechendes Hotel.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit Steigerungspotential
Hotel macht einen sehr soliden Eindruck und ist auch baulich ein Hingucker.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit gutem Service und Leistungen
Mitte September hatten wir das Hotel für 4 Tage über IG- Metall gebucht. Das uns das Hotel sehr gut gefallen hat haben schon am 2. Tag noch 2 Tage nachgebucht, was für das Personal kein Problem war, es mußten zwar Zimmer verschoben werden, aber das ging reibungslos. Im Hotel gab es ausgewählte Bio - Kost die uns vorzüglich geschmeckt hat. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig von Müsli bis Fisch, es blieben keine Wünsche offen. Am beliebtesten waren die selbst gebackenen Waffeln. Wir können das Hotel nur…
Heike & Ole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Komforthotel mit guter Lage und sehr gutes Essen
Der Service dieses Hotels ist einfach Spitze. Wir buchten als Verpflegung nur Frühstück und waren sehr zufrieden mit der Auswahl von BIO- Produkten. Die Lage des Hotels ist super. Ein Paar Schritte dann ist man an der Seebrücke . Einen sauberen langen Strand hat Boltenhagen und es macht Spaß auch mal in einem Strandkorb zu sitzen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Hotel zum Weiterempfehlen...stets freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gründlicher Reinigungs- und Zimmerservice. Vielfältiges Angebot an Aufenthaltsmöglichkeit. Angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung
In vier Tagen haben wir die Erholung von einer Woche erreicht. Vom Frühstück mit zahlreichen Bioprodukten, bis hin zum Strandbereich hatten wir im und ausserhalb des Hotels alles zum relaxen. Der Strand ist durch den schönen Park des Hotels nur 80m entfernt. Vom Strand in den Saunabereich mit Dachterrasse. Am Abend in das Hotelrestaurant mit qualifiziertem Service. Auch witrer schöne Restaurants liegen nahe.. Schöne Tage zum geniessen!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel, aber mit Abstrichen
Wer Hunde und hellhörige Zimmer mag ist hier richtig. Wir nicht! Wenn eine deutsche Riesendogge ihren Schwanz über den Frühstücksteller wedelt, dann ist das ein unmöglicher Zustand. Angeblich sind hier nur ganz kleine Hunde erlaubt.Daher auch nur ein Stern für die Sauberkeit im Restaurant und amTisch. Tiere gehören einfach nicht dort hin!!! Unsere Beschwerde wurde mit einem arroganten Lächeln begegnet. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Speisen sind top. Aber zum Abendessen unbedingt Essendurchgang und Tisch…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Tage entspannen wirkt wie eine Woche Urlaub!
Auf der Promenade gibt es einen Thüringer Schlachter, der hervorragende Bratwurst anbietet. Es lohnt sich am Ende des Urlaubs Aufschnitt und andere Wurstwaren als Urlaubs Gruß mit nach Hause zu nehmen. Der Blick auf die Ostsee vom Schwimmbad- Sauna Bereich ist nicht zu überbieten. Ein größeres Wellness Angebot wäre empfehlenswert.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Sommerurlaub mit Familie
Wir werden immer wieder gerne zurück kommen ! Für einen kurzen oder längeren erholsamen Famiienurlaub bietet das Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen die besten Voraussetzungen !