Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Kurzurlaub!
Die 3 Tage waren Toll. Das Personal sehr kompetent und freundlich.Wäschewünsche wurden prompt erfüllt und die Zimmer sehr sauber. Unser Eindruck des Hotels ist sehr positiv zu bewerten und wir können es nur weiterempfehlen. Der nächste Trip dorthin ist zum Ende des Jahres schon eingeplant.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wochenende zum Ausspannen
Ein Hotel in schöner Lage mit gutem Wellnessangebot. Frühstück und Abendessen ist vielseitig und lecker, der Service sehr freundlich, sie machen alles möglich und sind sehr hilfsbereit. Fahrradfahren, Spazierengehen, Städte besichtigen wie z.B. Wismar ist alles sehr gut möglich.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir hatten das Hotel für ein verlängertes Wellnesswochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, lediglich im Bad könnte der Duschvorhang durch etwas Moderneres ausgetauscht werden. Das Schlemmerbuffett am Abend sollte man unbedingt genießen. Super Auswahl - super Speisen!!!! Auch der Pool und die Saunalandschaft (Ruheraum mit Blick auf die Ostsee) sind zu empfehlen. Mitarbeiter an der Rezeption waren stets sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen!

Frauke(36-40)Deutschland
Bloß nicht in der Hauptsaison
Das Hotel an sich ist phantastisch gelegen, sehr ruhig und der Garten mit dem Kräuterbeet und einer Strandkorbecke sehr schön angelegt. Wir haben ein sauberes Zimmer gehabt und waren auch von der Qualität der Speisen sehr überzeugt. Leider sind wir als Paar während der Hauptsaison dort gewesen und werden dies aufgrund der Überfüllung sicher nie wieder tun. An ein entspanntes Frühstück ist bei dem Gewusel und Kindergeschrei leider nicht zu denken. Grauenvoll! Unser Unverständnis bei DEM Zimmerpreis (144,-) gilt…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Toller Service, schöne Lage, super Essen
Schönes gepflegtes Hotel, mit sehr guter Küche ( viel BIO). Service im Restaurant ausgezeichnet, sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet, nicht mega modern aber mit Philipps LCD TV. Lage sehr schön ca.50 m vom Strand und der Ostsee entfernt. Der Grund des Aufenthaltes war eine Schulung und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, zwar könnten auch hier die Räumlichkeiten etwas größer sein, aber sie waren OK. Freizeit im Hotel: im 3 OG befindet sich der Welnessbereich…
Christine(51-55)Deutschland
Seehotel Boltenhagen
Zimmer verwohnt, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, Schlechter Handy-Empfang, Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, jede Zusatzleistung kostenpflichtig (Parkplatz, Kurtaxe, Fahrrad)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Wochenende in einem tollen Hotel
Das Hotel ist einem guten Zustand und seine 4 Sterne auf jeden Fall wert. Der Wellnessbereich mit Aussicht auf die Ostsee ist sehr schön. Das Essen im Restaurant ist wirklich ausgezeichnet. Wir haben uns vor allem wegen des netten Personals sehr wohl gefühlt.
Katrin(36-40)Deutschland
Netter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Angestellten sind nett und zuvorkommend. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Wer sehr auf Bio steht, ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen und sehenswert sind die Stadt Wismar und die Insel Poel. Die Insel läd einem richtig zum Radfahren ein.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitzenleistung, hochwertigste Bioküche, 1a Lage
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.Schöner gepflegter Park. Wellnessbereich etwas nüchtern aber sauber und phantatischer Ausblick. Prima erholt.Man
Jobst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein gutes zentral gelegenes Hotes.
Das Hotel kann von uns nur empfohlen werden, es ist im Zentrum von Boltenhagen gelegen und alles ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wir werden im nächsten Jahr wieder ein Wochenende dort verbringen.