Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellnesstage im verschneiten Boltenhagen
Wir hatten 3 Nächte Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Auf Anfrage an der Rezeption bekamen wir ein grosses Komfort-Doppelzimmer mit Sitzecke und Meerblick für einen geringen Aufpreis. Wir waren sehr erfreut über die schöne Ausstattung des Zimmers und den tollen Ausblick. Ein Stockwerk über uns war die Sauna- und Poollandschaft, die wir jeden Tag nach einem ausgiebigen Spaziergang genutzt haben. Das Hotel ist zum relaxen im Winter sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist…
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Super, unser Wellnesshotel!
Wir machen seit Jahren in diesem Hotel Wochenendurlaub und die Qualität und der Service im Hotel sind immer auf gleichbleibend hohem Niveau. Die Lage ist einmalig. Wir kommen bald wieder !!!

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das Hotel gern wieder!
Wir waren eine Woche mit unserer Tochter im Hotel. Es ist unser 3. Aufenthalt im Hotel und wir waren wieder begeistert. Das Hotel hat sich auf Bioprodukte ausgerichtet und das fanden wir sehr toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der große Pool im Dachgeschoss mit Saunabereich ist besonders ansprechend, erst recht der Ruheraum mit Blick auf die Ostsee. Es war sehr erholsam und wir kommen auch ein nächstes Mal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Genießerurlaub
Wir sind als Ehepaar gereist und waren vom 6.6.-10.06.2010 im Hotel , sind mit Preis, Leistung,Ausstattung und Service bestens zufrieden.Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abendliche Buffet haben wir genossen. man muss sich zwar an die Regionstypischen Gerichte gewöhnen aber sie waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Ausschilderung zum Schwimmbadbereich könnte allerdings etwas genauer sein. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder ins Hotel kommen und all dieses wieder genießen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsamer Kurzurlaub bei excellenter Küche!
Bei der Sauberkeit des Zimmers haben wir nur zu bemängeln, dass nicht überall staubgewischt wurde (für Stauballergiker nicht so toll). Die Ausstattung des Zimmers war gut, aber der Fernseher war definitiv zu klein!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Freude für Seele und Gaumen
Unser zweitägiger Silvesterbesuch war ein einziger Genuss. Die familiäre, kompetente und fröhliche Atmosphäre, die das gesamte Personal trotz höchstem Einsatz und fehlendem Schlaf völlig ungestresst vermittelte, war einmalig. Das Essen inkl. Silvestermenu war gleichzeitig bodenständig + regional + biogeprägt sowie exquisit und ausgefallen. Es fehlt mir jetzt schon und ich habe im Augenblick gar keinen Appetit mehr auf meine eigene Küche! Schnell wieder hin.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Ich habe mich in den 5 Tagen ganz wunderbar erholt! Die Saunen sind wunderbar und immer perfekt sauber und aufgeräumt, das Angebot an Aquagymnastik, Pilates, Nordic Walking prima und auch die Massageangebote im Haus haben mir gefallen. Ich habe immer im Hotel gegessen, warum sollte ich woanders hingehen? Leckeres, abwechslungsreiches Essen in Bioqualität zu moderaten Preisen - 1a. Und das alles nah am Strand! Ich plane schon einen weiteren Urlaub dort!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Götterspeisen an der Ostsee
Das Hotel besticht durch seine einmalige zenrale Lage zum Ortskern und zum Strand. Hotel=>Strand ca 50 meter Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, Management, Küche und Service harmoieren sensationell, auf Sonderwünsche wird jederzeit enigegangen und der Gast (ich) hat das Gefühl zuhause zu sein. Schlemmen ohne Reue: hier kann ich wirklich ohne Gewissensbisse zubeissen, weil ich weiss, dass die Zutaten von lokalen Erzeugern satammen und das Haotel ein große Transparanz auf Hersteller und Lieferanten legt,…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Freundlich und gut, nicht zu viel versprochen
Immer wieder würden wir als Paar (49) dieses Hotel buchen. Der Bereich Wellness ist gut, kann aber hier und da noch verbessert und ausgebaut werden. Mit Kindern würden wir eher abraten. Wer Ruhe und Erholung sowie ein wenig Wellness in exklusiver und angenehmer Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.