Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen gerne wieder!
Wir kamen nach Boltenhagen um uns zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Genau das hat uns das Seehotel mit seinen sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern ermöglicht. Besonders genossen haben wir die hervorragende Küche und angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Frühstücksbuffet und tolles Wellnessangebot!
Das Essen ist der Hammer! Das Frühstücksbuffet ist üppig und enthält sogar viele bio- und regionale Komponenten! Die Speisekarte enthält tolle Biogerichte, sodass man auch abends super lecker mit gutem Gewissen schlemmen kann. Der Pool und die saunen haben im oberen Stockwerk auch einen Ruheraum mit Blick über die Ostsee. Ein tolles Hotel zum Relaxen und es sich gut gehen lassen:-)
Till(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöner Aufenthalt. War allerdinsg nur für einen Tag da. Besonders gut hat mir die Qualifikatzion der MItarbeiter gefallen. Man wurde als Persönlichkeit wahrgenommen und direkt und sofort richtig zugewiesen. Sowas ist nicht einfach und zeugt von einem wirklich guten Haus. Die Zimmer sind riesig und mit einem sehr schönen, modernen Flachbild ausgestattet. Wirklich eine Referenz für andere Häuser dieser Kategorie... Jederzeit zu empfehlen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel in traumhafter Lage am Strand
Das Haus ist ist ein größeres Hotel mit über 100 Zimmern, architektonisch schön gebaut und liegt auf einem parkähnlichem Grundstück. Die Größe des Hauses ist von außen und innen nicht negativ bemerkbar. Das Haus macht einen sehr adretten Eindruck (Blumen an jedem Balkon). Das Haus bietet eine Bar, ein Restaurant und ein Café. Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool liegt in der obersten Etage und bietet einen traumhaften Blick über die Ostsee. Strandkorb bereits am ersten Abend mieten, da in der Hochsaison die…
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gelungener Urlaub Dank umfassendem Service
Die Bewertung erfolgte nach mehreren Urlaubsaufenthalten im Haus. Die Atmosphäre im Hotel ist immer wieder sehr angenehm. Freundlichkeit und Kompetenz im Umgang mit dem Gast sind selbstverständlich. Die Küche zeichnet sich durch Einfallsreichtung und ausgezeichnete Qualität der angebotenen Gerichte aus. Das Umfeld des Hotels ist sehr gepflegt, der Strand mit wenigen Schritten erreichbar.
Guido(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel an der Ostsee
Das Hotel hinterläßt einen super Eindruck, sehr nettes und freundliches Personal, die Flexibilität beim Check In und Check Out, die Mitarbeiter/innen beim Frühstücksservice und im a la Carte! Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Die Küche läßt keine Wünsche offen, super BIO Küche! Und die Zimmer waren sehr super und super geräumig! Das Wellnessangebot war top!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Entspannung und Wohlfühlen mit gutem Gewissen
Das Hotel lädt ein zum Entspannen und Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Sekunde - optimal zwischen Zufahrtsstraße und Ostsee gelegen. Abgesehen von dem schönen Naturteich im Garten haben uns die hauseigene Kräuter-, Salat- und Gemüsespirale sowie die Obstbäume sehr beeindruckt. Es gibt bei Ihnen für die Interessierten viele Hintergrundinformationen zu Öko-Lebensmitteln. Meine Frau ist schwer davon angetan, daß Sie die Bioland-Partnerschaft mit soviel Engagement leben. Ein Traum!!! Anteil der Bio…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideales Hotel im Herzen von Boltenhagen
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub direkt an der Strandpromenate von Boltenhagen. Besonders hervorzuheben sind der Pool und die 3 Saunen im Dachgeschoss des Hauses mit direktem Blick auf die Seebrücke vom Ruheraum aus. Sehr gute Bade- und Saunamöglichkeit für Novemberabende, wo es zeitig dunkel wird. Ebenfalls sehr gut sind das Frühstücks- und Abendbuffet und die aufmerksame Bedienung im Restaurant. Wir kommen gern einmal wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Insgesamt gut! Zwar für Kinder geeignet, aber der Eindruck ist, dass dies eher Marketing als Philosophie ist. Die Sauberkeit mangelt nur an absoluten Kleinigkeiten, aber auch die dürfen in der Kategorie nicht sein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel. Immer wieder
Haben ein Paar Tage Wellness gemacht .Würden sofort wieder hinfahren.Super Aussicht auf die Ostsee.Frühstück super nur Bio Produkte. Abendessen gut. Danach an die Bar Holger macht super Cocktails.Hotel ist sehr ruhig, man kann sich gut erholen.