Moritz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rund um gelungenes Wochenende
Ab vom Hamburger Alltag, findet man an der schönen Ostseeküste, ein herrliches Domiziel und für ein Wocheende die Seele baumeln zu lassen. Wellness entsprah in jeder Hinsicht unseren Vorstellung, ein tolles Frühstücksbuffet, sowie freundlicher Service rundeten den Aufentalt ab. Zu diesem Haus bleibt mir nur zu sagen, immer wieder gerne. M. K.
peter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
das seehotel ist absulut weiterzuempfehlen
das personal war freunlich.das zimmermädchen vom zimmer 545 war sehr nett und ebenfalls sehr freundlich. die hotelbar hat mir nicht besonders gefallen.keine atmosphäre. der ober recht kühl und wenig aufbeschlossen. es fehlte ein wenig musikuntermalung. die rezeption war aufgeschlossen und hilfsbereit. das bufett war sehr ausgewogen und abwechslungsreich. das umfeld des hotels war sehr gepflegt und großzügig angelegt. meine benotung liegt bei der 5
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schlechter Service bei Reklamationen
Das Zimmer im Erdgeschoss war sauber. Man muss allerdings zu der Ausstattung sagen, sie ist einigermassen abgenutzt. Wenn der Wunsch besteht Nachrichten (N-TV) anzuschauen und wer dabei die aktuellen Meldungen in der Laufleiste sehen möcht sollte sich schon dicht vor den Fernseher begeben. Es ist ein sehr kleines Gerät. Zum Bad ist oberflächlich gesehen sauber. Auf der Heizung waren Staubmäuse. Das Frühstck ist reichhaltig und es wird immer nachgelegt. Das Personal beim Frühstück ist sehr freundlich und…

Bernd & Christa(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach alles perfekt
Die Hotelanlage liegt direkt an der Strandpromenade, wenige Meter vom Ostseestrand entfernt. Das Hotel verfügt über einen großen Garten, darin Strandkörbe und Bänke, die zumAusruhen einladen. Das Hotelpersonal immer superfreundlich und entgegenkommend, das Frühstücksbufett war Klasse! Abendessen natürlich auch. Die Zimmer sauber, gemütlich und gepflegt. Ein Ganz tolles Hotel.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kurzurlaub mit Erholungseffekt, empfehlenswert
Hotel liegt direkt, ca 100m, am Strand. Die Zimmer sind sauber und ausreichend in der Größe für zwei Personen. Das Speiseangebot(HP mit Buffet) war sehr gut und sehr Geschmackvoll. Der Wellness-Bereich ist gut ausgestattet und bietet reichlich Platz zum Entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aufmerksam. Wir kommen wieder!
Jana(31-35)Deutschland
Schöne Tage in Boltenhagen
Ein modernes Wellnesshotel mit einem freundlichen und einladenden lichtdurchfluteten Eingangsbereich hat uns bei der Ankunft beeindruckt. Der Gepäckservice sowie der gesamte Service im Haus war sehr freundlich und zuvorkommend. In unserem gebuchten Doppelzimmer fühlten wir uns von Anfang an wohl. Die Sauberkeit im Zimmer, Schwimmbad und in den öffentlichen Bereichen zeugt von der konsequenten Hand der Hausdame. Mit dem Preis/ Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.
Andreas Friede(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr gute Erholungsmöglichkeit direkt am Meer
Sehr gutes Essen (überwiegend Bio-Produkte), angenehme Atmosphäre und guter Service. Für einen Kurzurlaub aber auch für eine längere Zeit ein sehr empfehlenswertes Hotel in optimaler Lage direkt am Ostseestrand.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vergeudetes Wochende
Wir (mein Mann und ich) hatten einen Hotelgutschein für ein Wochenende unserer Wahl geschenkt bekommen. Schon bei der Buchung lief alles schief. Immer wieder teilte man uns mit, wir müssten noch 3 Tage dazu buchen. Irgendwann im Winter haben wir dann doch für das Wochenende 08. 08. -10. 08. 2008 gebucht. Am Ankunftstag ist uns lediglich aufgefallen, dass man als Gast, der zum ersten Mal in dieses Hotel kommt, Pfadfinderfähigkeiten haben muss, wenn man sein Zimmer, das Schwimmbad und die Sauna sucht, außerdem war…
Gero(31-35)Deutschland
Die Perle an der Ostsee
Top Hotel mit bestens geschultem Personal. Ein Hort der Entspannung und zugleich der Vielfältigkeit. Wer unvergessliche Tage in Boltenhagen haben möchte, ist hier (und nur hier) bestens aufgehoben.
Sophie(26-30)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Aufgrund der durchaus positiven Bewertung "Schöne Tage in Boltenhagen" haben mein Partner und ich uns ebenfalls für einen Besuch im Seehotel entschlossen. Auch ich war sehr positiv überrascht von der tollen Atmosphäre dieses Hauses. Die große Gartenanlage hinter dem Haus führt direkt zum Strand und wirkte auf uns sehr einladend für schöne Spaziergänge. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir wurden definitiv rundum versorgt und konnten einen individuellen Service genießen.