Gudrun & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr zu empfehlen
Bei der Suche im Internet nach einem Hotel für ein Relaxwochenende an der Ostsee sind wir auf das Seehotel aufmerksam geworden. Dabei gefiel uns besonders das Angebot eines Schnäppchen-Wochenendes. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Eine Buchung über das Internet ist leider noch nicht möglich aber die telefonische Bestellung klappte auch prima. Wir werden im nächsten Jahr zur Badesaison dieses Hotel erneut buchen.
Gabi & Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel mit Charme der 90-iger Jahre direkt am Meer
Wir haben eine Nacht meine Schwiegereltern besucht, die eine Woche in einer Junior-Suite verbracht hatten. In unserem Doppelzimmer - Standard - im Nebengebäude müssten die Möbel und Gardinen von Optik/Ausstattung mal erneuert werden - nicht mehr aktuell in Design, sondern im Stil der frühen 90-iger Jahre. Leider auch abgenutzte Handtücher (mit Loch!) und furchtbare Kopfkissen. Ein winziger Fernseher, schöner wären Flachbildschirme. Das Frühstück war nichts Besonderes. Könnte einfallreicher für ein ****Hotel sein.…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Schlechter Service, Top Lage
eine tolle Lage, schöne Zimmer, sauber Schade, dass man aus der Top-Lage und dem Umfeld so wenig macht!

Andi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Es hat uns richtig gut gefallen - wir kommen wieder!
Wir hatten uns dieses Haus kurzfristig rausgesucht. Der Empfang war sehr freundlich, unser Zimmer sehr hell und freundlich eingerichtet, das Frühstück hat eine sagenhafte Auswahl, der Strand ist in einer Minute zu erreichen.... entspannung pur! Wir kommen auf jedenfall wieder in das Seehotel.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tophotel
sehr sauber. Frühstück und Halbpension, gemischte Gästestruktur Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Annika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Rundherum zufrieden
Die beste Bar der Ortes befindet sich im Hotel, ansonsten bietet der Ort wenig chick und charme. Der Ort ist allerdings insgesamt sehr familienfreundlich. Um 23 Uhr sind, außer im Hotel, überall die Lichter aus!
Therese(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Entspannung Pur
Das Hotel ist sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, von der Rezeption über den Service bis zum Zimmerpersonal. Das Gepäck wurde bei An- und Abreise durch einen netten Pagen transportiert. Das Essen im Restaurant war sehr gut und der Ausblick vom Wellnessbereich wunderbar. Boltenhagen selbst ist im Winter sehr ruhig. Daher kann ich bei "weitere Freizeitmöglichkeiten" nur ein gut geben, obwohl das Hotel Aquagymnastik und Walking angeboten hat.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Schön für Singles - tolle Aussicht auf die Ostsee!
Ich hatte ein Wellness-Paket gebucht. Die Massage war ein Traum! Der Wellness-Bereich liegt im 4. OG und bietet einen tollen Blick auf die Ostsee. Bißchen nervig waren die Kinder, die trotz "Kinder-Verbot" nach 18. 30 Uhr immer noch im Pool quieken. Das Einzelzimmer lag sehr ruhig zum Garten/Richtung Ostsee. Zimmer inkl. Badewanne :-) Nur das TV war sehr klein und Teppich ein wenig fleckig. Ansonsten sehr gut. Das Personal war äußerst nett, kompetent und hilfreich. Ich habe mich auch als Single sehr willkommen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
In der Woche top, am Wochenende her nicht
Wir waren von Dienstag bis Freitag im Hotel. Empfang, Zimmer = super. Bademäntel für Pool- und Saunabereich gibts gratis. Anlage haben wir jeden Abend ausgiebig genutzt, zu dieser Jahreszeit auch wirklich schön leer und ausgeprochen angenehm (mehrere Saunen, Pool in welchem man schwimmen kann und ausreichend Liegen). Obwohl das Hotel überall in extra roter Schrift darum bat, Kinder mögen ab 18 Uhr den Pool den Erwachsenen überlassen, schienen sich doch einige Analphabeten im Hotel aufzuhalten, das störte ein klein…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Seehotel -Raucherunfreundlich
Es fehlt der Premierezugang Bunesliga Live oder ein PAY-TV Programm. Warum war die Kellerbar im April bei guter Hotelauslastung nicht geöffnet??????? Als Raucher bemängel ich die Möglichkeit an der Bar oder im Restaurant zu rauchen. Man wurde in die verwaiste Kellerbar geschickt. Eine Rauerlounge sollte eingerichtet werden.