Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier muss renoviert werden. Sonst lieber nicht meh
Es ist ein Haus in exzellenter Lage in Boltenhagen. Waren das zweite Mal da. Für den Preis und den Auftritt erst wieder nach Renovielrungen. Leider überall abgewohnt, alte abgenutzte Möbel, unattraktive Ausstattung , abgenutzte Bademäntel, alte Handtücher, leider leider großer Investitionsstau.
Katrin(51-55)Deutschland
Kein 4-Sterne-Niveau, vor allem das Frühstück mies
Das Hotel ist relativ groß mit vielen Zimmern. Es ist an sich schön, wenn auch z.T. schon etwas abgewohnt. Die Lage direkt am Strand und in der Ortsmitte ist super.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Haus
sehr schönes Haus direkt am Strand sehr großer Garten mit altem Baumbestand Zimmer sehr geräumig , sehr gut ausgestattet (junior suite) Personal sehr freundlich und aufmerksam

Arno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel hervorragend. Kann es immer wieder empfehlen
Wir waren 1 Woche zu Gast im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen. Von Anfang an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Das Zimmer sowie der Zimmerservice waren bestens. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel, Gute Lage direkt mitten im Ort am Strand. Parkplätze in der Nähe; Trotz Corona Einschränkungen gelungener Urlaub. Corona Schutzmaßnahmen/Konzept gut organisiert; Frühstück/Abendessen mit Terminvergabe und Platzierung durch Mitarbeiter.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Wir waren enttäuscht!
Wir sind zum 3. X im GHvM, es hat sich leider verschlechtert und das hat sicherlich nichts mit corona zu tun. Es sind die kleinen Dinge z.B., Plastik Zahnputzbecher/keine Obstschale/Kaffemaschiene /Bedienung beim Frühstück mit offenem Hemd und Jeans/defekt/Kabelanschluss TV locker, wurde vom Hausservice aber prompt erledigt/ für den Preis und 4* einfach nicht akzeptabel!! Wir werden nächstes mal ein anderes Hotel aufsuchen. Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend. Danke! MfG Kerstin und Rüdiger…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rund um 6 Sterne Urlaub
Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit seinen außergewöhnlich großen Garten (Park) liegt es an der Kurpromenade sowie 2min vom Strand und wenige Schritte mehr von der Seebrücke entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche des Gastes ein. Ein phantastisches Halbpensionsangebot war das i-Tüpfelchen unseres Urlaubs.
Christian H(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage, komfortabel
Schönes neu renoviertes Hotel in Top Lage, direkt im Zentrum und Strandnähe. Gepflegter, kleiner Wellnessbereich mit Meeres-Blick. Nettes Personal und gutes regionales Essen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr angenehmer Urlaub
sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade, sauberes Hotel mit gutem Frühstücksangebot, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die versuchen, alle Wünsche zu erfüllen, auch im Speiseraum und Küche sehr angenehme Bedienung und Mitarbeiter
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel, schöner Park, direkt am Strand,
Preis/ Leistung stimmt nicht, Essen könnte besser sein, ansonsten zu empfehlen