Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir würden das Hotel auf immer weiterempfehlen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Ein- und Auschecken hat reibungslos funktioniert. Parkplatz neben dem Hotel und auch das ging problemlos.
Petra und Holger (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hatten trotz allem schöne Tage
Das Hotel ist außen gut anzusehen. Der Empfang sehr und freundlich. Hunde sind willkommen, das war für uns wichtig war, der Strand gleich hinterm Hotel, also prima Lage
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit guter Lage und Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit schönem Park und nahe an Promenade und Seebrücke. Fußläufig ist das Zentrum von Boltenhagen mit vielfältigen Restaurants und Cafes zu erreichen. Von diesem Standort aus bieten sich interessante Ausflugsmöglichkeiten zur Weißen Wieck bzw. Wismar, Lübeck und Travemünde an. Das Preis-Leistungsniveau in Nebensaison eher überzogen.

Walter und Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsames Hotel in hervorragender Lage.
Wohnliche eingerichtete Zimmer, ausreichend Schränke, Lage optimal gleich am Strand, sehr gepflegter parkähnlicher Garten mit hübschen Tischen und Stühlen, erholsamer Aufenthalt garantiert
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel verdient keine vier Sterne.
Das Frühstück ist ganz schlecht, die Brötchen Stein hart und die Wurst ist aus der Verpackung. Der Teppichboden im Zimmer war alt und voller Flecken. Der Kühlschrank war alt und verrostet. Corona wird nur beim Essen beachtet. Im Schwimmbad hat es niemanden interessiert. Wir haben nachgefragt, da bekamen wir die Antwort, wir haben kein Personal. Der eine Stern ist für die Zimmerreinigung, sie hat sich wirklich Mühe gegeben. Mit Kindern ist das Hotel auf keinen Fall zu empfehlen, als Zustellbett bekommt man ein…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel in guter Lage mit schlechten Zimmern
Das Hotel hat eine gute Lage (kurze Wege zum Strand oder ins Zentrum). Der Außenbereich ist schön angelegt und gepflegt. Leider sind die Zimmer nicht sauber und das Mobiliar sehr abgewohnt. Das Frühstück ist trotz Corona verbesserungsbedürftig. Alles in allem keine 4 Sterne und schlechtes Preis Leistungsverhältnis.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Wochenendaufenthalt
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, tolle Lage direkt am Strand. Freundliches, zuvorkommendes Personal, besonders der Barchef. Parkplatzgebühren finde ich bei einem 4 Sterne Hotel fragwürdig. Einfach in den Zimmerpreis einkalkulieren, hat dann nicht so einen faden Beigeschmack
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider nur optisch aufgemöbelt
In die Jahre gekommen. Matratzen schlecht( durchgelesen.duschsche schlecht weil nur Fortgang, dadurch Überschwemmung. Lage sehr gut. Zimmer groß.
Corynne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Service sorgte für ein Super-Wochenende
Tolle Lage. Top-Service. Sehr freundliches Personal. Tolle Gastronomie. Zimmer sehr altmodisch. Wellnessbereich enttäuschend.
regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außen hui innen so lala.
Sehr in die Jahre gekommen. Tolle Strandpromenade