Cordula(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel verdient keine vier Sterne.
Das Frühstück ist ganz schlecht, die Brötchen Stein hart und die Wurst ist aus der Verpackung. Der Teppichboden im Zimmer war alt und voller Flecken. Der Kühlschrank war alt und verrostet. Corona wird nur beim Essen beachtet. Im Schwimmbad hat es niemanden interessiert. Wir haben nachgefragt, da bekamen wir die Antwort, wir haben kein Personal. Der eine Stern ist für die Zimmerreinigung, sie hat sich wirklich Mühe gegeben. Mit Kindern ist das Hotel auf keinen Fall zu empfehlen, als Zustellbett bekommt man ein…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel in guter Lage mit schlechten Zimmern
Das Hotel hat eine gute Lage (kurze Wege zum Strand oder ins Zentrum). Der Außenbereich ist schön angelegt und gepflegt. Leider sind die Zimmer nicht sauber und das Mobiliar sehr abgewohnt. Das Frühstück ist trotz Corona verbesserungsbedürftig. Alles in allem keine 4 Sterne und schlechtes Preis Leistungsverhältnis.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Wochenendaufenthalt
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, tolle Lage direkt am Strand. Freundliches, zuvorkommendes Personal, besonders der Barchef. Parkplatzgebühren finde ich bei einem 4 Sterne Hotel fragwürdig. Einfach in den Zimmerpreis einkalkulieren, hat dann nicht so einen faden Beigeschmack

Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider nur optisch aufgemöbelt
In die Jahre gekommen. Matratzen schlecht( durchgelesen.duschsche schlecht weil nur Fortgang, dadurch Überschwemmung. Lage sehr gut. Zimmer groß.
Corynne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Service sorgte für ein Super-Wochenende
Tolle Lage. Top-Service. Sehr freundliches Personal. Tolle Gastronomie. Zimmer sehr altmodisch. Wellnessbereich enttäuschend.
regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außen hui innen so lala.
Sehr in die Jahre gekommen. Tolle Strandpromenade
Birgit Große(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
netter Service /leckeresEssen/gute Lage
Sehr gute Lage mit nettem, aufmerksamen Personal. Tolle Produkte aus der Region (z.Bsp. Holzofenbrot vom Bäcker, Honig aus der Wabe, Bioprodukte). Die Suppen zum Abendbuffet waren geschmacklich fantastisch! Auch sonst abwechslungsreiches und vielfältiges Abendbuffet. Täglich Angebot von Heringssalaten und Räucherfisch. Es war alles sehr schmackhaft! Am Wochenende stand Sekt auf dem Frühstücksbüffet. Im Foyer stand nachmittags Glühwein bereit, was für ein toller Empfang!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Klare Empfehlung, da alles passt, Hotel und Lage.
Klasse Hotel in sehr schöner Lage direkt an der Ostsee. Das Essen ist erstklassig und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das Hotel hatte eine sehr gute Corona Schutzverordnung. Man fühlte sich sich sicher. Das Hotel kann ich Allen empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Können wir nur weiter empfehlen Preis Leistung top
Das Hotel liegt toll ist etwas in die Jahre gekommen aber wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer die Bar und das Restaurant sind sehr schön eingerichtet
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Die Lage ist hinreichend beschrieben, wirklich optimal, auch mit reichlich Parkmöglichkeiten, die wir für äußerst günstig hielten, denn da haben wir schon ganz andere Preise erlebt. Allerdings können wir manche bekrittelnde Anmerkungen nicht nachvollziehen, wir waren jedenfalls rundum zufrieden. Besonders gefiel uns der Spabereich ganz oben im Haus, und von Ruheraum aus hatte man einen tollen Blick über die Ostsee, das war Entspannung pur.