Peter(66-70)Deutschland
Erholung durch excellentes Essen und guten Service
Ein in Strandnähe gelegenes Haus, das sich durch herausragende Freundlichkeit des Personals und erstklassiges Essen auszeichnet.
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel ist weit weg von 4 Sternen
Der Empfang ist sehr nett und freundlich. Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen und der Teppichboden ist sehr fleckig. Der Spa Bereich ist sehr ungepflegt und dreckig. Die Saunen sind viel zu klien, bei 5 Nutzern sitzt man wie ein Huhn auf der Stange.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Wochenende, das sich gelohnt hat
Wir waren nur für ein Wochenende im Seehotel. Wir wollten entspannen und die Seeluft genießen. Und das hat sich wirklich gelohnt.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel hat eine super Lage.Zimmer sehr geräumigBad ist gross mit Wanne. Essen sehr gut Frühstück sehr gut und eine grosse Auswahl.Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Kaffee sehr gut.Frühstücksraum extra und Abendessen auch einen Extraraum.
Elfriede und Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Stützpunkt für Erholung und Sightseeing.
Geschmackvolle Einrichtung, angenehm ruhige Atmosphäre. Die Lage könnte nicht besser sein. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig , großes komfortables Bad. Sehr gute Küche mit Schwerpunkt auf der Region - schöner, gut beschrifteter Kräutergarten beim Haus.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Hotel sehr empfehlenswert!
Zuvorkommendes und freundliches Personal, gutes Ambiente, Silvesterarrangement sehr gut, Speisen regional und gute bis sehr gute Qualität. Zimmer i.O.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage. Sehr gerne wieder.
Sehr gutes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Toller Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Viele Restaurants in der Nähe. Daumen hoch!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder ins Großherzog von Mecklenburg......
wir waren vom 23.7 bis 6.8.2019 Großherzog von Mecklenburg und vollkommend zufrieden. Buchung: Doppelzimmer mit Halbpension Die Zimmer wurden täglich zur Zufriedenheit gereinigt. Frühstück: Reichhaltig und gut. Abendessen, gewählt als Menü: Sehr gut, mit hervorragendem Service. In den Zimmern ist Teppichboden verlegt was nicht mehr Zeitgemäß ist, zumal in dem Hotel Hunde gestattet sind. Die Hunde hatten uns nicht gestört.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage
Ein wunderschönes Hotel fast direkt am Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Der Speisesaal großzügig mit der Möglichkeit auch draußen zu sitzen.
Gisela(61-65)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und gut. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wohlgefühlt.