Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super erholsames Verwöhnwochenende
Super netter Service. Sehr sauber. Jedes Problem oder Anliegen wurde gelöst. Lediglich Fahrradkeller sehr eng und zu klein.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns: RUNDUM WOHL GEFÜHLT
Ein schönes Hotel in guter Lage. Wir sind freundlich begrüßt worden. Es war Urlaub von Anfang an. Wir wollten Wellness- und haben es gefunden. Wir wollten Sonne, Wind und Meer- und haben es gefunden. Wir wollten Spazieren gehen- und haben es genossen. Wir wollten Kultur- und haben eine wunderschöne Kultur-Stätte gefunden!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage am Strand, kurze Entfernungen zum Zentrum von Boltenhagen, schöne Außenanlagen. Sowohl für Kurztrip als auch für längeren Urlaub geeignet.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Superhotel mit wirklich allem "Drum und Dran"
Sehr gute Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gepflegt. Man konnte sein Frühstück überall einnehmen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Seeluft atmen an der mecklenburgischen Küste.
Direkt an der Ostsee im idyllischen Örtchen Boltenhagen gelegen. Erholung ist garantiert und der Genuss kommt auch nicht zu kurz.
horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
An diesem Hotel kommt man nicht vorbei.-
Ein sehr schönes, ansprechendes gutes Hotel. Besonders hervozuheben ist die großartige, reichhaltige und abwechselungsreiche Küche sowohl morgens wie auch abends mit Buffet. Alle aufgefallenen abzustellenden Kleinigkeiten, wie z.B. härteres Kopfkissen, wurden zügig erledigt. Das tolle Schwimmbad ist super!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr kundenorientiert; ausgespr. tierfreundlich
Hier waren wir im Rahmen unseres BR-Seminars 1Woche in diesem Hotel untergebracht und hatten den einen oder auch anderen Extrawunsch. Uns ist gleich zu Beginn aufgefallen, dass der Service einen sehr kompetenten und zufriedenen Eindruck vermittelt. Die Dame an der Rezeption darf sogar ihren Hund mit zur Arbeit nehmen. Es ist ein ganz besonders Hundefreundliches Hotel. So macht Reisen Spaß. Alles in allem eine Adresse, die ich gerne weiterempfehlen möchte, da ich selbst Besitzerin von 2 Hunden bin und mich gerne mal…
Tinchen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Hotel, das ich gerne wieder besuche
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr noblen Eindruck. Man fühlt sich aber auch als "normaler" Mensch immer herzlich willkommen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut. Es verfügt über mehrere Saunen, ein Hallenbad und einen Wellness-Bereich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Das Highlight war jeden Morgen dieses vielfältige Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt, von englischem Frühstück mit Schinken und Würstchen, Rühreier in verschiedenen Ausführungen, Mini-Pfannkuchen, Obst und Müsli, Fisch und Fleisch, Brötchen und Brot, nomraler Kaffee und Kaffeevariationen, Tee und ich habe bestimmt noch die Hälfte vergessen. Leider hat mich die Aussage Dusche und Badewanne enttäuscht, da es nur eine Dusche in der Badewanne gibt, dies war für unsere älteren Mitgereisten ein Problem. Wir…