Johannes und Marianne Blum(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegenes Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer ansprechenden Parkanlage. Das Doppelzimmer mit ebenerdiger Dusche war geräumig und liebevoll ausgestattet.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Aufenthalt immer wieder zu empfehlen
Sehr gutes Seehotel haben Ihre 4 Sterne zurecht erhalten. Gut zu erreichen und Zentral gelegen. Ausflüge starten fast immer vor der Tür
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
alles prima
sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer geräumig und sauber, auch das Badezimmer sehr geräumig.Nur das Duschen in der Badewanne ist nicht so mein Ding, ist vielleicht auch für ältere Personen nicht so einfach über en Wannenrand zu stiegen.Mir persönlich ist eine Dusche lieber Das Essen im Restaurant, sehr gut, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Kurzum, es gibt nichts zu beanstanden

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist eine Reise wert.
Zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Die Nähe zum Strand ist sehr angenehm. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Für unseren Kurzurlaub in den Herbstferien war das Hotel perfekt. Die großzügige Suite war ein Genuss.
BETTINA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen Sehr sauber Sehr freundlich Sehr gute Lage Tolles Frühstück Guter Parkplatz Schöne Bar Sehr gute Küche
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unfähige Fit und Vital-Mitarbeiter
Das Hotel war wesentlich besser als der Buchungsservice! Offensichtlich wollte der Mitarbeiter unbedingt einen Abschluss! Es wurde verbindlich MIT HUND gebucht und auf Nachfrage auch bestätigt!!!! Allerdings ist diese wesentliche Buchungsvoraussetzung dem Hotel nie (!!!) mitgeteilt worden1 Minus 6 für Fit&Vital
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub an der Ostsee in einem Top Hotel
Kurzreise an die Ostsee mit Zwischenstop in Boltenhagen. Super Hotel mit einer Traumlage direkt am Strand. Restaurant mit Blick in einen wunderschönen Garten mit dem direkten Zugang zur See.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
alles rundherum angenehm
Prima Service, Zimmer in Ordnung und sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, toller Sauna- und Schwimmbereich, Wellnessanwendungen perfekt :o) Einlösung Gutschein Mutter-Tochter-Wochenende, 30. Geburtstag der Tochter
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Paulchen Panther: ..ich komm wieder, keine Frage
Wir haben das Hotel und die Direktion auf der ABF kennengelernt. Unser Blick fiel auf das Angebot "Männer an den Herd". Ein ideales Event um unseren Jahrestag zu begehen.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel in top Lage
Das Hotel und die Strandlage haben uns sehr gut gefallen. Toller Garten, super Frühstück, freundliches Personal und großzügiges Junior-Zimmer. Dazu die Möglichkeit der Sauna- und Poolnutzung. Wirklich ein schönes erholsames Woe, wir kommen wieder!