Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragende Lage des Hotels
Wir sind Stammgäste und zum vierten Mal dort. Uns hat die Lage des Hotels und das Spa- Angebot überzeugt. Auch der Service ist nicht zu beanstanden. Trotzdem kommt das Haus langsam in die Jahre ( renovierungsbedürftig).
Harald(61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Modernes stilvolles Hotel im Zentrum von Boltenhagen. Strand und Kurpark innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gepflegter Hotelpark und gute Gastronomie. Frühstück überdurchschnttlich.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch Ökoköche sollten kochen können
Abendbuffet sah nicht einladend aus, das Essen aus der Speisekarte war übersalzen und mit wenig Pfiff zubereitet. Der Prosecco perlte nicht und auf Nachfrage wurde uns gesagt die Flasche sei gerade geöffnet worden. Das Frühstücksbuffet war den vier Sternen des Hotels angemessen und gut.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind als Gäste 6-fache Wiederholungstäter
Wir suchten ein ruhiges Hotel zum entspannen. Dieser Vorgabe entspricht das Hotel zu 100%. Der Empfang war freundlich und die Auskünfte zielführend.
Alexandra(31-35)Deutschland
Zum Entschleunigen genau das richtige
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Der Strand ist durch den Hotel eigenen Garten zu erreichen. Rad Verleih direkt im Hotel möglich. Essen sehr große Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Immer wieder gerne zur Erholung.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
6 Tage Top-Urlaub in Boltenhagen
Ein schönes Hotel in Superlage, nur ein paar Schritte zum Ostseestrand. 6 Tage das reinste Vergnügen. Und unserem Hund hat es auch gefallen!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Wir waren 6 Nächte im Hotel: OK, die Doppelzimmer waren nicht so riesig, aber komfortabel genug. Alles war korrekt sauber. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück mit einer riesigen Auswahl vor allem heimischer Produkte. Hier habe ich mir angewöhnt, morgens zum Frühstück wieder Vollkornbot zu essen. Das frische Brot war sehr, sehr lecker! Wenn ich mal wieder in dieser gegend Urlaub machen möchte, ist das Seehotel für mich erste Wahl! Ach ja, fast hätte ich´s vergessen: Das Personal ist einmalig -…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit sehr großem Park
Das Hotel liegt ruhig im Zentrum von Boltenhagen. Nur durch den sehr schönen Park getrennt und der Strandpromenade ist man sofort am Strand. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und voll auf Bio Produkte ausgelegt. Besonders schön ist es, täglich selbst frisch gepressten Möhrensaft zu trinken. Die tägliche Hotelzeitung informiert den Gast über die wichtigsten Tagesereignisse und den aktuellen Wetterbericht.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes altes Kurhotel!
Ein nettes Hotel, das hauptsächlich von Senioren besucht wird. Daher liegt der Altersdurchschnitt (analog ganz Boltenhagen) recht hoch. Unabhängig davon verfügt das Hotel über einen netten Wellnessbereich und ein sehr gutes Restaurant.
Olli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zu erholen!
Superlage zum Strand und eingebettet in einen herrlichen Park, ein Hotel zum Wohlfühlen! Eine weitläufige Hotelanlage mit viel Grün drumherum