Brigit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein großes Hotel, zentral gelegen und man kann alles fußläufig erreichen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr mit neuester Ausstattung, aber doch wohnlich und sauber. Das Frühstücksbüffet ist gut und reichlich, die Auswahl jedoch täglich gleich. Super fand ich den Pancake-Automat, frische Pancakes werden in 1 Minute gebacken. In der Nähe gibt es einige gute Restaurants und Cafes, die Seebrücke ist ebenfalls nicht weit. Was uns nicht gefallen hat, waren kleine Kinder, die abends noch nach 20.00 Uhr mit ihren Eltern das…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schöner Kurzurlaub
Es war wie immer sehr schön. Sehr nettes, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war ausgesprochen gut.... und wenn man nachmittags vom Strandspaziergang durchgefroren ins Hotel kam, stand im Foyer ein heißer Glühwein zum Aufwärmen ;)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekter Urlaub
Super Kurztrip. Alles passte, Essen, Lage, Service, Sauberkeit. Alles in allem ein gelungener Kurztrip mit Wohlfühlgarantie.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder kommen wir gerne ins GvM zurück.
Sieben Tage Erholung am Ostseestrand wurden unterstützt durch: # Immer freundliches Personal # Saubere Zimmer # Grosse Auswahl an gut schmeckenden Speisen im Rahmen der Halbpension
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beurteilung
Ausgezeichnetes Essen u. gutes Sportangebot. Das der Fernseher nicht funktionierte u. nicht in Ordnung gebracht wurde.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein gutes Hotel in sehr guter Lage
ein gutes Hotel . Angenehmen Aufenthalt für Paare und Familien. Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Gute Restaurants sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung pur
Man sollte wissen, dass parken Geld kostet. 6 € oder 12 €, je nachdem wie weiter der Parkplatz entfernt ist. Ansonsten ist das Hotel von vorne bis hinten Spitze toller Service tolle Zimmer tolles Essen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
rundum zufrieden
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen. Der Pool und das Spielzimmer sind an Regentagen eine super Sache für die Kinder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Kurzurlaub
Ein super Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage ist erstklassig, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen einfach toll.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geht so.
Wer 4 Sterne erwartet, wird vielleicht entäuscht. Das Hotel müsste renoviert werden, um dem Standard zu entsprechen.