Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
dieses Hotel muss man einfach buchen.
Wir wollten uns Erholen und haben pure Erholung genossen. Wir wollten gut speisen und wurden verwöhnt. Wir wollten guten Service und haben sehr guten Service erlebt. Das Personal ist freundlich und sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingestellt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wirklich empfehlenswert..ob Kurztripp oder Urlaub.
wunderschön gelegen...nur durch den Garten und schon ist man am Strand... Das Personal ist jederzeit um tollen Service bemüht..hilfsbereit..freundlich... auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen wieder.
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wenn ich Urlaub hätte,würde ich wieder fahren.
Ich finde das Hotel einfach toll. Die Sauna ist empfehlenswert. Das Schwimmbad war ein wenig kalt, aber sost auch toll.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer und dennoch erlebnisreicher Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel in einer sehr sauberen, grünen Umgebung (eine Umgebung, die es so immer seltener gibt) mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toll zum Entspannen und Auftanken.
Das Seehotel ist ein komfortables Hotel in Strandlage und zentrumsnah. Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Essen hochwertig und Spa-Bereich super!
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnes Wochenende
Schönes Hotel in centraler und ansprechender Lage. Die Zimmer verfügen über eine ausreichende Größe und sind zweckmäßig eingerichtet. Absolut ruhig und ideal für ein erholsames Wochenende. Das Personal ist sehr höflich, aufmerksam und hilfsbereit, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist gut, kann aber bei schlechten Wetter schnell an seine Kapazitätsgrenzen stoßen. Der Ruhebereich hat einen fantastischen Ausblick auf die Ostsee. Einziges Manko ist die Regelung der Handtücher. Man erhält pro…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel mit netter Bewirtung.
Das Hotel lebt den Charme der modern Architektur der Jahrtausendwende und hat an Attraktivität nichts eingebüßt und stellt im Wettbewerb auch keine Konkurrenz zur "Weißen Wyk" dar. Es ist und bleibt ein modernes Haus mit einem sehr aufmerksamen Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel, ist aber trotzdem relativ ruhig. Es sind Parkplätze vorhanden. Es gibt einen schönen Pool und einen Ruheraum mit Blick auf die Ostsee.
Rolf-Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Kurzurlaub in Boltenhagen
Das Hotel liegt zentral im Ort Boltenhagen, Strand und "City" sind auf kurzen Wegen zu erreichen. Das Personal in allen Bereichen des Hauses begegnete uns ausgesprochen freundlich. Die Gastronomie hat uns sehr gefallen, Reichhaltigkeit und Qualität der Frühstücks- und Abendbuffets waren hervorragend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in Strand nähe
Mit einigen Abstrichen, ein wunderbares Strand Hotel. Die Flure bzw. die Wände sollten einmal renoviert werden. Ansonsten sind die Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Der Pool und die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten waren ohne Ausnahme immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Wir kommen gerne wieder!