Hete(71+)Deutschland
Komfortables aber nicht abgehobenes Strandhotel
Gute Adresse für eine strandnahe Unterkunft. Top Frühstück, wenn auch etwas Gedränge bei Vollbelegung. Vom Strand nur durch den schönen parkähnlichen Garten getrennt. Zur Seebrücke und Promenade sind es nur ein paar Schritte. Für eine entspannende Erholung sehr geeignet.
johnmcgovern(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
November-Wochenende im Seehotel
Das Seehotel in Boltenhagen ist mit 150 Zimmern ein mittelgroßes Wellness-Hotel.Bei Vollbelegung (wie bei unserem Wochenende) wirkt jedoch alles ein wenig beengt und hektisch. Von der Gästestruktur war alles vertreten, jedoch überwiegend Ü50.
Isa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Silvesterarrangement
Sehr gut gelegenes Hotel mit Zugang direkt zur Strandpromenade. Gut ausgestattet, ein schönes, modernes Hotel. Foyer, Restaurant, Cafe, Bar sehr gepflegt und großzügig. Im Rahmen eines Silvesterarrangementes hatten wir eine Juniorsuite gebucht. Die zuerst angebotene Juniorsuite im Erdgeschoss (mit Terrasse) entsprach nicht unseren Erwartungen, ziemlich klein, leicht abgewohnt, Lage/Aussicht auf die Hauptstraße nicht so schön. Mit der Juniorsuite im Dachgeschoss waren wir dann absolut zufrieden. Schöner…

Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Das Angebot an Speisen ist ok, allerdings kann die häufige Verwendung des Begriffs "Bio" nicht darüber hinwegtäuschen, dass alles insgesamt etwas fade und langweilig schmeckt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bine
Highlight: Aquagymnstik, das Essen war ein Traum, das Hotel ausgezeichnet im Service Nicht so schön waren die Matratzen. Extrem zu hart
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
4 Sterne?
das Highlight ist eindeutig die Lage direkt an der See,sowie sehr kurze und angenehme Wege zum einkaufen bzw. Gastronomie. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen und dürfte sich einer Erneuerung erfreuen. Auch schreien die ausgewaschenen Handtücher und Bademäntel nach Erneuerung. 4 Sternehaus wäre zu überdenken. Wir waren dieses Jahr das 5. mal in Folge bei Ihnen, aber das wird gar nicht zur Kenntnis genommen. Danke für die Aufmerksamkeit!!!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung für das Seehotel in Boltenhagen
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand und ist sehr sauber. Es wird viel angeboten. Von Fitness,Schwimmbad,Saunen bis hin zur Massagen und Kosmetik ist für jederman etwas dabei.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Alkohol meiden muß sollte sehr aufpassen !
Wir waren vom 26.03.17 - 28.03.17 Hotelgast. Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung - alles in Ordnung. Nun aber ein Hinweis an alle Menschen welche keinen Alkohol trinken, aus welchen Gründen auch immer und auch keinen Alkohol in Speisen wünschen. Am 26.03.17 waren mit Alkohol zubereitete Speisen nicht deklariert, als immer wieder nachgefragt. Auch Käse beim Frühstück fiel darunter. Antwort Direktion : Tut mir leid , Fehler werden gemacht. Für Trockene Alkoholiker eine Gefahr !
Dirk(51-55)Deutschland
Hervorragend
Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal immer für einen da und ein super Essen. Gedränge beim Buffet wenn zu viele Gäste auf einmal sich Ihr Essen holen.... .
Sigrid(71+)Deutschland
Kurzerholung
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Für ein 4-Sterne-Hotel gute Atmosphäre, nicht abgehoben, alles sehr freundlich.Essen sehr gut, viel Bio-Artikel.