(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe. Gerade mit kleinen Kindern ist diese exponierte Lage sehr praktisch. Der Garten hat uns sehr gut gefallen. Unsere Kinder waren begeistert von der hoteleigenen Hüpfburg. Hier wäre es für Familien mit Kindern wünschenswert, eventuell noch einen kleinen Spielbereich ähnlich eines Spielplatzes (z.B. eine Schaukel, Rutsche, Wippe...) einzurichten. Das Spielzimmer im Hotel erfüllt alle Wünsche der Kleinen und hilft den ein oder anderen Regenschauer zu überbrücken. Im…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
wunderschönes, kinderfreundliche Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mitten im Kurzentrum von Boltenhagen , nahe Strand und Seebrücke . Sehr freundliches Personal ,kinderfreundlich , schönes Schwimmbad, Sauna usw. Sehr empfehlenswert!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gutes schönes Haus
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Im Zimmer standen nur 2 Stühle. Um abends etwas fernzusehen , hat uns etwas Bequemlichkeit gefehlt.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles war bestens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kleinen Behinderungen durch die neu Verlegung des Belages haben nicht gestört. Das Essen war prima.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Wochenendurlaub
Essen war gut, allerdings durch das Büffet herrschte doch etwas Hektik im Restaurant. Das Personal war sehr zuvorkommend und hifsbereit.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Direkt am Strand und in der City, guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten, tolles Personal und das Restaurant muss man besucht haben
Knut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel, bietet viel fürs Geld.
Ein aussergewöhnlich durchweg freundlicher und aufmerksamer Service, ein ungewöhnlich vielseitiges und hochwertiges Frühstück, eine recht gute Küche und funktionierende Organisation. Auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Attraktiv auch der herrlich ruhige Park des Hotels! Die Freizeitangebote des Hotels haben wir diesmal aus eigener Entscheidung nicht genutzt, können daher darüber nicht urteilen (es wurde aber vielerlei angeboten)
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer wieder gerne.
Super Lage und sehr schöner Außenbereich man befindet sich mitten im Zentrum von Boltenhagen. im Hotel war es sehr ruhig.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schön, aber sehr voll
Das Hotel war ausgebucht und der Frühstücksraum daher übervoll. Auch die Plätze in der Bar mussten herhalten. Es war jedoch jeweils binnen etwa 10 Minuten ein Tisch zu bekommen. Das Frühstück selbst war sehr gut und sehr reichhaltig. Als etwas störend wurde lediglich die Karottenpresse empfunden, die einen gewissen Rasenmähersound verbreitete. Diese wäre sicher irgendwo am Rand besser platziert. Super dafür das Waffeleisen und die riesige Auswahl an sehr leckeren Wurst- und Käsewaren, Brot, Brötchen in vielen…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub im Seehotel Großherzog von Mecklenburg
Super nettes Personal! Geräumige Zimmer und netter Geburtstagsempfang runden den super Service ab. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben. Alleine das Badezimmer und der Wellnessbereich könnten mal wieder eine Grundüberholung genießen, waren jedoch absolut sauber. Zudem könnte das Abendbüffet etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten super zufrieden und für den Preis absolut empfehlenswert.