Dr. Christel(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Komfortables Hotel für unseren Kurzurlaub
Komfortables Hotel für unseren Kurzurlaub. Hohe Qualität der Speisen am Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich mit fantastischer Aussicht über die Ostsee.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Akon Aktiv-Tage haben den Aufenthalt abgerunde
Wir haben schon 3 x die Annehmlichkeiten dieses Hauses genießen können. Es ist eine echte Wohlfühloase verbunden mit Köstlichkeiten aus der Küche.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage des Hotels, Hotel u. Service sehr gut
Das Hotel liegt fast Ortsmittig, alles ist fussläufig, direckter Strandzugang trotzdem ruhig, Zimmer u. Suiten sehr sauber, Frühstück ausgezeichnet nichts fehlt. Personal ist sehr hilfsbereit. Nachteilig waren die hellen Vorhänge, die keine Abdunkelung des Zimmers zuließen, so das schon frühmorgens der Raum sehr hell war. Die Bettdecken könnten mal erneuert werden, sind schwer. Alles in allem sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen.

Willy-Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit toller Umgebung.
Schönes Hotel direkt am Strand der Ostsee, freundliches Personal, tolles Früchstücksbüfett. Wir haben ein größeres Zimmer bekommen, als das gebuchte. Gute Möglichkeiten Wellness zu betreiben. Leider konnte man nicht vor 20:15 Uhr im Restaurant zu Abend essen, wenn man keine Halbpension gebucht hatte. Es gibt aber genügend Auswahl außerhalb des Hotels. Es war trotdem eine schöner Kurzurlaub, da auch die Umgebung toll anzusehen war.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein tolles, empfehlenswertes Hotel!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel prima gefallen! Trotz der kurzen Zeit haben wir uns gut erholt. Es war ein schönes Wochenende
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Seehotel der Extraklasse!
Der Aufenthalt im Seehotel Großherzog von Mecklenburg ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Nicht nur der kurze Weg zum Strand und die wunderschöne Umgebung beeinflussen die Urlaubsstimmung und den Erholungseffekt an der See, sondern insbesondere die ausgezeichneten Serviceleistungen im Hotel, die hervorragenden Speisen, deren Zutaten und Rohstoffe überwiegend aus der Region und aus biologischem Anbau kommen und die mit viel Liebe und Ideenreichtum zubereitet werden und der Pool im Dachgeschoss mit dem Blick…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand
sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand, hervoragender Service mit allem drum und dran. Sehr gutes Essen (Frühstück und Halbpension) mit reichhaltiger Auswahl
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Freizeiterlebnis im Seehotel
Wir feiern zum wiederholtem Male unseren Geburtstag in diesem Hotel. Wir sind immerwieder davon angetan, mit welcher Herzlichkeit alle Service-Kräfte bemüht sind, den Aufenthalt so schön zu machen, wie es nur geht. Jeder Extrawunsch wird mit allen Mitteln versucht zu erfüllen. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre, in der das Urlaubserlebnis unvergesslich gespeichert wird. Das wird durch die wunderschöne Umgebung (Freizeit, Einkaufen) noch verstärkt. Wir kommen immerwieder gern an diesen Ort, um Urlaub zu machen!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Regionale Küche vom feinsten.
in der Relation zum bezahlten Preis waren die Zimmerin Ordnung. Das gesamte Personal war freundlich und auf Reklamationen wurde freundlich und sofort reagiert. Das Frühstücksbüffet war reichlich bestückt es wurde regelmäßig nachgelegt und die Produkte waren zum großen Teil von hoher Qualität. Das Abendbüffet war sehr gut. Es war vielfältig, das Fleisch und Fisch von hoher Qualität und fast jedes Gericht hatte einen besonderen Pfiff der es abhob von gewohnter Hotelküche. Es war das beste Essen das wir bisher in…
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles gut
Zum Ausspannen optimal. Sehr gutes Hotel und dazu noch so dicht an der Ostsee. Der Poolbereich lädt zum Schwimmen einiger Bahnen ein. Auch der Außenbereich sehr gepflegt und die Strandkörbe laden regelrecht zum Faulenzen ein.