Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lohnenswertes Hotel
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Das Personal erfüllt alle Wünsche und ist sehr charmant und erpicht darauf, dass der Gast zufrieden ist.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub an der Ostseeküste
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei bestem Wetter. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sind ausreichend groß, in gutem Zustand und sauber. Das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel eignet sich sehr gut für Ausflüge in die Umgebung. Einziger Nachteil sind die Zusatzkosten für das Parken.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Wellnesshotel mit toller Aussicht.
Tolles Hotel, ruhig gelegen, erstklassiges Frühstück. Wunderschöne Aussicht von der Saunaanlage aus. Hilfsbereites Personal, es gibt sogar täglich frischen Punsch in der Empfangshalle. Ich habe mich drei Tage alleine ausruhen wollen, das habe ich bekommen, ich fahre auf jeden Fall wieder hin.

Annette & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Regionale Speisen, guter Service, dicht an der See
Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende in einem Hotel, das gerade in Bezug auf das Speiseangebot eine sehr positive Überraschung war: regionale Produkte, eine große Vielfalt und die Oreintierung in Bezug auf Slowfood war deutlich zu spüren. Dazu kam der nette, aufmerksame und unaufdringliche Service, einfach richtig gut!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, jeder Zeit wieder!
Sehr schönes Hotel, in super Lage. Essen (wir hatten Frühstück) war sehr lecker und vielfältig. Alles von hoher Qualität (Bio). Die Zimmer waren gut, Bad könnte ein wenig größer sein. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Wellnessurlaub im März
Sehr gut ist das kostenlose Sportangebot, dass von einer sehr netten Sportlehrerin betreut wird. Das Essen schmeckt sehr gut . Leckeres frischgebackenes Brot.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Kurzurlaub in Boltenhagen
Gelungener Aufenthalt. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge zu Fuss oder mit dem Rad. Die Stradwanderung an der Steilküste sind ein Erlebnis.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen gern wieder
Wir hatten unseren 40-jährigen Hochzeitstag gefeiert - einem sehr zuvorkommenden Service ist eine liebenswerte Überraschung gelungen, die uns positiv angesprochen und unsere Herzen erwärmt hat! Es gab ein wunderbares, gesundes (mit Biokost) und reichhaltiges Frühstücksbufet, das uns Energie bis zum Nachmittag spendete. Abends zum Entspannen konnten wir saunieren mit einem schönen Ausblick auf die stille Ostsee.
Manujula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich und der Service kann sich sehen lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr erholsame Tage, freudliches Personal, das Essen und das Personal war vorbildlich. Wir werden sicher nochmal in absehbarer Zeit buchen.