Kristin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir waren 5 Tage im Seehotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Am besten war das Frühstücksbuffet :-) Vielen Dank dafür. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage!
Sehr gutes Essen in Bioqualität durch Kooperation mit Bioland.Wir hatten wunschgemäß zwei Einzelzimmer, beide sehr klein und nur eines davon mit Balkon. (Strafe für Holidaycheck-Bucher?) Das Frühstück war hervorragend, wenn auch die Brötchen sehr unterdurchschnittlich waren; dies wurde jedoch ausgeglichen durch mehrere spitzenmäßige Brotsorten. Gedränge am Frühstücksbuffet betraf nur die Spätaufsteher. Um 7:00 Uhr zum ersten Frühstück war überall viel Platz, um 10:00 Uhr zum zweiten Frühstück auf der Terrasse mit…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zauberhafter Urlaub im Seehotel
es war ein rundum schöner Urlaub. Das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erledigt (Matratzen-Austausch). Für uns keine Frage, wir werden jederzeit wieder im Seehotel Urlaub machen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness mit atemberaubendem Ostseeblick
Wellnessetage mit Blick über die Ostsee. Direkt an der Seebäderbrücke. Gebuchter Merrblick behindert durch Baumreihe Abendessen um 18 Uhr oder um 20.15 Uhr. Hotel ausgebucht und dadurch zu voll . Trotzdem sehr schönes Hotel, müsste mal wieder renoviert werden (Teppich + Wände.)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Tage an der Ostsee
Das Zimmer war traumhaft - sehr groß und hatte eine tolle Aussicht. Das Frühstück war sehr gut. Zentrale Lage - man konnte alles fußläufig erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Lage, Hotel mit Swimmingpool im obersten Stock
Wir waren über ein Wochenende mit unserem Sohn im Hotel. Es gab für uns ein Upgrade, das Zimmer war top, sehr geräumig. Das Essen im Restaurant ist gut und vielfältig und das Personal ist freundlich, bis auf in der Bar. Diese könnte auch etwas größer sein, weil stark besucht. Der Swimmingpool ist obersten Stock ist schon ein Highlight und die gute Lage an der Seebrücke sowieso. Alles in allem zu empfehlen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch im Winter ein gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr schön - nur durch ein paar Bäume und die Promenade vom Meer getrennt. Vom Pool im obersten Stock und dem Ruheraum hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Die Küche bietet vielfältige und sehr gute Qualität mit Bio - Produkten aus der Region. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel leider nicht geeignet.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Winterquartier!
Ein gelungener Kurzaufenthalt! An der Rezeption kompententes, sehr hilfsbereites Personal. Im Frühstücksraum nette Atmosphäre mit freundlichem, zuvorkommenden Mitarbeiterinnen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir werden wiederkommen.
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Größe des Zimmers hat uns positiv überrascht. Sehr guter Service in allen Bereichen
PiBi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top- Erholung im supergepflegten Seehotel Boltenh.
Ich denke, hier noch WEITERE einhundert "Zeichen" zu schreiben, fällt mir schwer. (Deshalb dieser "lückenfüllende" Text. Wir haben uns in Ihrem Hause rundum wohl und richtig aufgehoben gefühlt. Das einzig Negative, das ich anmerken kann war der Zustand der MILCH am Frühstücksbuffet (für's Müsli etc.): DIESE EMPFAND ICH AN FAST ALLEN TAGEN ALS LEICHT SÄUERLICH. Mein Tip: Am besten immer nur EINE Karaffe hinstellen und durch Ihre ohnehin stets mehr als aufmerksamen Mitarbeiterinnen im Service immer FRISCHE und vor…