Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub
sehr schöner Urlaub, Hotel um alles bemüht, toll die Strandnähe, Umgebung für Fahrradausflüge sehr gut, Boltenhagen als Tourismusort sehr stark
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder würde ich diese Hotel buchen
Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen. Die Lage ist sehr gut und auch der Wellnessbereich. Das Badezimmer war etwas mit Stockflecken versehen. Wir haben 3 x abends am Büffetessen teilgenommen. Was schade war, dass man als Gast ohne HP nicht im Restaurant sitzen darf, sondern im angrenzenden Cafe untergebracht wird, obwohl noch Plätze im Restaurant frei waren.
Egmont(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub
wir haben vier Tage dort gewohnt und waren insgesamt mit allem zufrieden. Wenn wir wieder in Boltenhagen Kurzurlaub machen, werden wir bestimmt dort einchecken.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Auch dieses Mal haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Auffallend ist die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Qualität der Speisen.
Monika Heuss(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Hotel ist Spitze!
Wir waren sehr positiv überrascht, besonders über das regionale, vollwertige und biologische Essen. Die Algenbrötchen waren Spitze! Die Vielfalt abends und morgens war unbeschreiblich! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen. Gibt es keine Möglichkeit, die Fahrräder zu überdachen? Das wäre noch besser.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel
Wunderschöner Kurzurlaub im sehr angenehmen Ambiente, Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, wir kommen gern wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel auch für Familien
Insgesamt ein tolles Hotel mit Top Strandlage. Nettes Personal. Schöner Urlaubsort. Prima Sandstrand. Schön für Familien.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute 3 Sterne
Das Hotel hat zwar 4 Sterne aber ich würde eher gute 3 geben. Im Badezimmer war ein Teil der Heizung nicht intakt und es stand ein Ikea Plastikhocker in der Ecke. Das Bett war in Ordnung und sauber. Alles in Allem machte das Zimmer aber einen leicht abgewohnten Eindruck, was mich in der Regel nicht stört aber bei 4 Sternen hat man ja so seine Erwartungen. Da es sich um ein Kurhotel handelte war das Publikum eher älterer Natur. Leider war das Wetter nicht so schön aber dafür kann das Hotel ja nichts. Strand ist…
Siegmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ostsee /Boltenhagen
Prima Lage ,Sauberkeit und Service lassen nichts zu wünschen übrig. Die Strandpflege ( Algen ) durch die Kurverwaltung ist trotz Kurtaxe unzureichend
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer noch Grenzgebiet
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht!! Für die gezahlte Kurtaxe, wäre es wünschenswert auch Veranstaltungen im Ort erleben zu können.