Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung
Das Seehotel liegt in direkter Strandlage nur durch den Uferweg von der Ostsee getrennt in der Nähe der Seebrücke. Wir hatten das Hotel mit Ü/Fr gebucht. Der Alterschnitt war ca. 50+ und es waren ein paar Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern dort. Der Fahradverleih im Hotel ist gut und genauso teuer wie im Ort. Leichtgängige HOLLANDRÄDER mit Schloß und Gepäckkorb. Ausflugstip per Rad zur "Weißen Wieck" und dann durch den "Urwald" nach Klütz. Dort die Schmetterlingsanlage besuchen. Fazit: Ein…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub bei eisigen Temperaturen
Ein wundervoller Kurzurlaub , der trotz eisigem Wind und noch viel Schnee uns sehr gefallen hat. Nur der Saunabereich war bei diesem Wetter für die vielen Gäste etwas zu klein.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes strandnahes Hotel
Für eine kurze Auszeit genau das richtige Hotel. Man kann schöne Ausflüge mit dem Rad unternehmen sowie bekannte Städte wie Lübeck und Wismar besuchen. Besonders ist die Lage des Hotels unmittelbar am langen Sandstrand. Das Frühstück ließ bei uns keine Wünsche offen. Das frisch gebackene Brot war sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unbedingt das Schwimmbad besuchen und die Auusicht auf die Ostsee genießen.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit freundlichen/hilfsbreiten Personal
Angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich und hilfsbdereit. Können wir nur weiter empfehlen. Danke für Alles. Herzliche Grüße von Familie Thiem
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Standnah, optimal zum Ausspannen
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, lediglich beim Check-In kam es zu geringfügigen Abstrichen. Das Buffet zu den Mahlzeiten ist abwechslungsreich und absolut hervorragend. Insgesamt war es für uns ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Hildegart(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsames Wellness-Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre direkt am Strand. Bei voller Belegung ist der Service im Restaurantbereich leider überfordert.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bisschen abgenutzt, viel Bio
Die Betten waren sehr weich, insgesamt sieht man dem Hotel die Nutzungsdauer an (Matratzen, Teppichböden auf den Fluren, braune Fugen im Bad). Wegen der wenigen Gäste gab es häufiger Menü statt Büffett, das war schade. Im Großen und ganzen war das Preis/leistungsVerhältnis noch in Ordnung. Die Lage ist super, der Bio Schwerpunkt hat mir gut gefallen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kuscheltage an der tobenden See
Wir haben das hotel aufgrund seiner Lage und Ausstattung ausgesucht und keine Sekunde bereut. Durch den vielen Schnee waren Ausflüge wegen der Straßenverhältnisse nicht empfehlenswert und wir konnten vom Hotel ausgehend viele schöne Touren zu Fuß unternehmen. Auch der Pool (angenehm warm) und die Sauna haben einen Anteil an dem angenehmen Aufenthalt. Zu der Zeit waren viele ältere Gäste und für Schwimmer bietet sich die Zeit nach dem Frühstück an, wenn man sich den Bauch nicht allzu voll an dem abwechslungsreichen…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eigentlich echt schön
Man merkt schon dass es ein Kurhotel ist, welches durchaus Familien freundlich ist. Die Betten sind alters typisch unbequem und wir haben kaum gut geschlafen, da unser Zimmer auch zur "Hauptstraße" des Ortes heraus geht. Die fernsehre im Zimmer würde ich als Standard bezeichnen , nett war es dass man über diesen einen Weckruf und eine persönliche Mitteilung an die Hotelleitung (glaube ich) senden konnte, so wie die Rechnung einsehen. Die Sauberkeit war gut soll heißen Bett und und Handtücher waren frisch und pi pa…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erhohlung pur bei bestem Essen.
Ein supertoller Kurzurlaub bei dem einem praktisch die Wünsche von den Lippen abgelesen wurden. Sehr gutes Bio Essen das Personal immer freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen!