Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel bei bester Januar-Witterung
Wir hatten das Glück,am Wochenende mit "dem Januar Topwetter" das Hotel zu bereisen. Nach ausgedehnten Wanderung in der Umgebung konnten wir uns im Sauna-/Schwimmbadbereich herlich von den "Strapazen" erholen. Der Ausblick aus dem Ruheraum ist wohl kaum zu toppen! Gewählt hatten wir von DO. bis SO. Übernachtung mit Frühstück, da wir gerne andere Lokalitäten im Umfeld abends besuchen. Hierzu ist die Lage des Hotels ebenfalls optimal. Am Wochende füllt sich Boltenhagen mit Tagestouristen, sicher auch angelockt durch…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Kurzurlaub
Die Matrazen in unserem Zimmer könnten erneuert werden. Der Ausblick aus dm wellness-Ruheraum ist super - allerdings ist er etwas klein. Ansonsten war alles gut, insbesondere die Küche (alles Bio) verdient einen Extra-Stern! Wir kommen wieder!
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Gute Zeit in schönem Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, zur Sauberkeit keine Klagen, Internet und SPortprogramm sind inclusive, sehr gutes Essen, Mitgäste angenehm. Es wirkt individuell und nicht am Mainstream, an der allgemeinen Gleichschaltung, die man ja heutzutage in der Hotellandschaft viel findet, orientiert. - so habe ich zB den KRäutergarten und die Nutzung der KRäuter im Speisekonzept als originell und anregend empfunden. Gute Idee eine einzige Dusche und diese ist auch…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besonders zu empfehlen, probieren Sie aus!
Haben zum wiederholten Male im Seehotel einen Kurzurlaub gemacht, ich kann diese Hotel einfach nur empfehlen. Toller Service, alle Mitarbeiter sind sehr feundlch und zuvorkommend.
Sonja und Berni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Keine 4 Sterne wert, aber doch okay
Im Internet habe ich einen Gutschein für 2 Personen/2 Nächte im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen gewonnen. Ist ja schon recht weit entfernt von München, aber wir wollten den Gutschein dann doch nicht verfallen lassen und haben das mit einem Trip nach Hamburg verbunden. Die Empfangsdamen waren sehr freundlich, es gab sogar einen Pagen mit entsprechendem Outfit. Wirkte aber irgendwie deplaziert, weil so einen noblen Eindruck machte das Hotel auf den ersten Blick eben nicht. Parkplatz wurde…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Wetter- klasse Hotel
Wir sind als Mutter, Tochter und Nichte angereist. Hatten ein klasse Zimmer mit Terasse. HP war gebucht. Klasse Buffets, liebevoll dekoriert, sehr lecker. Personal allgemein + Servicepersonal super nett+ hilfsbereitt, immer freundlich, Allerdings zumindest morgens unterbesetzt. Alle haben aber ihr Möglichstes gegeben.
Asta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Hotellage ist super,mitten im Zentrum.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer zweckmässig eingerichtet.Hotelfahrräder sehr gut in der Wartung und laufen sehr gut.Nur im Frühstücksraum war es sehr warm und die Luft war schlecht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Extrawünsche wurden schnell erfüllt, tolle Küche ! Bei ausgebuchtem Haus stösst der ansonsten sehr schöne Wellnessbereich an seine Grenzen. Empfangsbereich und Restaurant / Bar sind sehr schön, Flure und Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren sehr weich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Wochende
Klasse Hotel mit prima Service und fantastischem Essen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, aber ein wenig klein. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel und haben uns sauwohl gefühlt,alle Mitarbeiter waren total freundlich.Gut gefallen hat uns der Sport-und Wellnessbereich.