Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Außen hui, innen teilweise arg verbesserungswürdig
Das Hotel ist von außen hübsch anzusehen. Die Zimmer bzw. Junior-Suiten sind groß. Allerdings sind die Bäder allerbilligst ausgestattet. Unser Bad bestach durch geringe Größe, arg verschmutze Plastikhebel der Armaturen, dicke Kalk- und/oder Schmutzränder an Armaturen und Griffen, alte Schmutzränder in den WC-Becken und Schimmel am Badewannenrand. Alles in allem ekelerregend, insbesondere wenn dieser Raum auch von einem Kleinkind genutzt werden muss. Das uns zur Verfügung gestellte Babybett (Reisebett) hatte fast…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superhotel am Ostseestrand
Sehr schönes Hotel am Ostssestrand und doch mitten im Geschehen. Sehr gutes Essen - alles BIO - und faire Getränkepreise. Super Service! Alles in Allem nur zu empfehlen für jeden der eholsamen Urlaub sucht.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, Toplage, Halbpension rate ich ab
Schönes Hotel direkt am Strand, großer toller Garten, Indoor-Pool eher klein, Fitnessraum schlecht ausgestattet, Frühstücksbuffett sehr gut, Halbpension max. Hausmannskost mit wohlklingenden Namen ( Vorspeisen schwach, fast immer nur Salami und roher Schinken, Hauptgänge :Erbsensuppe, Blutwurste gebraten, Schweinebauch, Spießbraten und immer nur Kartoffeln, Dessert schwach, dafür alles BIO ) Wir können das Hotel empfehlen aber nur ÜF buchen! Abendbuffett kann auch nachgebucht werden!

Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer könnte größer sein, Badezimmer renovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet sensationell. Gepflegte Parkanlage, direkter Zugang zum Strand. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Jörg & Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer Aufenthalt
es war ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel, besonders gut und vielfältig war das Frühstück, Personal sehr aufmerksam, sauberer und ordentlicher Eindruck des gesamten Hotels, wir empfehlen diese Hotel weiter
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wochenenderholung und Wellness
Sehr schöner Wochenendausflug. Das Essen war super; hatten ÜF gebucht und ein Abendbuffet genutzt. Das Hotel setzt auf einheimische und Bio-Produkte; geschmacklich sehr gut. Toll fanden wir die Wellnesslandschaft. Es gab 3 Saunen (Trocken, Bio und Dampfsauna) und ein Schwimmbad in der obersten Etage. Durch großen Panoramascheiben im Ruheraum konnte man den direkten Blick auf die Ostsee und die Seebrücke genießen. Hatten uns auch Fahrräder vom Hotel ausgeliehen; diese waren in einem Top-Zustand.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub, wie man sich ihn wünscht, alles stimmt
Wir hatten 3 wunderschöne Tage in Boltenhagen,Unterkunft, Wetter Freizeitgestaltung, alles war bestens.Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel ist einfach in jeder Hinsicht weiter zuempfehlen.
Nordlicht(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub
Auch wenn das Hotel schon nicht mehr ganz "neu" wirkt haben wir ein schönes, erholsames Wochenende verlebt. Die von uns gebucht Halbpension hat uns begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Wellness-Angebot mit Sauna und Schwimmbad hat uns begeistert
Reinhart(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Guter Familienurlaub!
Für einen Familienurlaub zu empfehlen. Unter voller Auslastung des Frühstücksbuffets leichte Verzögerunge im Service, nichts schlimmes. Kommen gerne wieder. Weiter nichts zu klagen..
Emil(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und doch in Strandnähe. Der Garten war sehr schön angelegt, die Parkmöglichkeit ausgesprochen gut geregelt. Der Weg zum Strand führte durch den Garten (50 m). Kurhaus und Promenade in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Pizzerien an der Promennade.