Jörg & Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer Aufenthalt
es war ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel, besonders gut und vielfältig war das Frühstück, Personal sehr aufmerksam, sauberer und ordentlicher Eindruck des gesamten Hotels, wir empfehlen diese Hotel weiter
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wochenenderholung und Wellness
Sehr schöner Wochenendausflug. Das Essen war super; hatten ÜF gebucht und ein Abendbuffet genutzt. Das Hotel setzt auf einheimische und Bio-Produkte; geschmacklich sehr gut. Toll fanden wir die Wellnesslandschaft. Es gab 3 Saunen (Trocken, Bio und Dampfsauna) und ein Schwimmbad in der obersten Etage. Durch großen Panoramascheiben im Ruheraum konnte man den direkten Blick auf die Ostsee und die Seebrücke genießen. Hatten uns auch Fahrräder vom Hotel ausgeliehen; diese waren in einem Top-Zustand.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub, wie man sich ihn wünscht, alles stimmt
Wir hatten 3 wunderschöne Tage in Boltenhagen,Unterkunft, Wetter Freizeitgestaltung, alles war bestens.Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel ist einfach in jeder Hinsicht weiter zuempfehlen.

Nordlicht(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub
Auch wenn das Hotel schon nicht mehr ganz "neu" wirkt haben wir ein schönes, erholsames Wochenende verlebt. Die von uns gebucht Halbpension hat uns begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Wellness-Angebot mit Sauna und Schwimmbad hat uns begeistert
Reinhart(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Guter Familienurlaub!
Für einen Familienurlaub zu empfehlen. Unter voller Auslastung des Frühstücksbuffets leichte Verzögerunge im Service, nichts schlimmes. Kommen gerne wieder. Weiter nichts zu klagen..
Emil(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und doch in Strandnähe. Der Garten war sehr schön angelegt, die Parkmöglichkeit ausgesprochen gut geregelt. Der Weg zum Strand führte durch den Garten (50 m). Kurhaus und Promenade in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Pizzerien an der Promennade.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Lage des Hotels sehr ansprechend, umgeben von Kräutergarten und Park. Weg zum Strand sehr kurz. Qualität und Angebot des Frühstücks in jeder Hinsicht hervorragend. Regionale Produkte werden zum Abendessen in grosser Vielfalt und bester Qualität angeboten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein rundum perfekter Urlaub!
Es war ein perfekter Kurzurlaub. Direkt am Meer gelegen. Kostenloser Fahrradverleih, ein sehr sauberer Strand. Man kann vom Zimmer im Bademantel zum Pool. Eine grandioser Ruheraum mit sehr, sehr schönem Panoramablick auf die Ostsee. Und jegliche Räume sehr sauber und gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Dazu kommt eine sehr ausgewogene Küche. Auch für Lebensmittelallergiker zu empfehlen. Ein unglaubliches Frühstücksbuffet, bei dem kein Wunsch offen bleibt. 100 %…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Tage in einem schönen Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Durch einen sehr gepflegten Garten gelangt man gleich an den Strand. Wir reisten als Familie (Mit Eltern und Enkelkind) und hatten Halbpension gebucht. Zum Hotelparkplatz sind es wenige Gehminuten Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es wirklich nur weiterempfehlen. Unsere Familie war sich einig, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Viel Bio wenig Hotel
Sehr große Zimmer, super sind die zwei Bäder gewesen. Sauberkeit nicht im Verhältnis zu einem 4 Sterne Hotel (Risse in der Decke, Schmiere an den Gardinen und verkalkte Amarturen) Aus unserere Sicht ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. In diesem Hotel wird viel auf BIO geachtet aber der Rest vom Hotel geht dabei verloren. Das Hotel ist im allgemeinen sehr abgewohnt (dreckige Wände in den Fluren, verranste Amarturen auf dem WC im Kellergeschoss usw.)