Offizielle Hotel Homepage

HolgerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel
Schön gelegenes Familienhotel. Toller Service und Personal . Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Preise sind Top. Die Speisekarte im Restaurant leider seeehr übersichtlich. Das Frühstück (Buffet) ist reichhaltig, da findet jeder was er mag. Wir waren das 2. Mal da (Landesmeisterschaft Bogen) und werden wieder kommen!
ElkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seehotel Heidehof Klein Nemerow
Tolle Lage. Super Service. Tolle Zimmer und Seeterasse , Restaurant. Toller Aufenthaltsraum . Möglichkeit eine Schiffrundfahrt zu starten. Direkt vom Bootssteg vor Ort
EnricoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens
Super Lage...super Netzes Personal... alles gut kommen sehr sehr gerne wieder bei besserem Wetter. Auch um mal die Umgebung zu erkunden

HaraldDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seehotel Klein Nemerow
Sehr schön gelegenes hundefreundliches Hotel. Liegt direkt am Tollensesee. Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich.
DianaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Seehotel
Peis - Leistung ist okay, Geschäftsreise, Seeterrasse konnten wir nicht nutzen, waren nur 1 Tag dort, super nettes Personal und das Frühstück top.
BrigitteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaubstage
Etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage, der Service und die Freundlichkeit lassen das schnell vergessen. Ein Ort zum ausspannen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Auszeit
Schönes Hotel direkt am Tollensesee , ideal für Radtouren rund um den Tollensesee und Ausflüge in die nähere Umgebung zu machen
NickDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel am See gebucht für eine Familienfeier im Um
Alles super-kommen gerne wieder,sehr nette Mitarbeiter-top Frühstück,Lage ist sehr empfehlenswert und alles schnell erreichbar.Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Lage, freundliches Personal
Sauber, gute Lage, tolles Frühstücksbuffet, großes Zimmer, leider fehlte das Bett für das Kind so mussten wir auf eigene Faust die Couch ausziehen (leider ohne Laken)
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schön gelegenes kleines Hotel
Echt freundliches Personal, sehr hilfsbereit, wunderschöner Blick auf den See, Zimmer sehr sauber und komfortabel, ein Wellnessbereich wäre noch überlegenswert