Das "Seehotel Heidehof" in Klein Nemerow wurde von uns (zwei befreundete Paare) im Rahmen eines Silvesterarrangements besucht. Es ist auf Grund seiner Lage für Ruhe suchende Paare gut geeignet. Allerdings müssen Abstriche bei Sauberkeit und Service gemacht werden. Zumindest anlässlich unseres Arrangements und der Vielzahl der anwesenden Gäste wirkte das Personal teilweise überfordert. Auf Grund einer verzögerten Anreise waren durch uns Absprachen mit der Rezeption erforderlich. Diese gestalteten sich jedoch auf…
Gemütliches Hotel, direkt am See, dem Rundweg und der Schiffsanlegestelle. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Ich hatte Halbpension und das 3-Gang-Menü abends war super lecker, frisch und regional gekocht. Sehr hundefreundlich und überhaupt sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich komme sicher wieder. Nächstes Mal würde ich mit Hund ein Upgrade auf ein größeres Zimmer machen, da mein EZ für eine Woche doch recht klein war.
Das Hotel ist für Urlauber mit Hund durchaus zu empfehlen, die Lage ist prima, die Mitarbeiter sind sehr hundefreundlich, das Essen schmeckt gut.
Leider hat das Hotel keinen Lift und die Zimmer sind augenscheinlich recht klein, mit einem großen Hund. Könnte das problematisch werden
Einfach aber sauber. Gute Lage direkt am Tollensesee. Nettes Personal, Restaurant zu wenig Auswahl und zu teuer. Wer keinen Luxusanspruch hat, ist hier gut aufgehoben. Tolle Restaurants in der Nähe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kurzurlaub.
Das Hotel hat eine super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal,das Frühstück war sehr gut.
Das Zimmer war groß, so dass unser Hund viel Platz hatte.
Die Lage ist hervorragend, dazu schöne Radwege durch die Natur. Neubrandenburg war schnell zu erreichen...ohne Auto! Das Personal äußerst zuvorkommend und das Frühstücksbuffet ließ KEINEN Wunsch offen....sehr umfangreich. Ebenso das Restaurant war sternemäßig bei normalen Preisen! Bestens zu empfehlen, wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft idyllisch
Das Hotel liegt dirket am See und Wald. Sehr ruhig und idylisch. Ein kleiner Spielplatz befindet sich keine 5 Minuten Fußweg entfernt. Am See ist auch gleich die Anlegestelle für Kleinboote und das Transferboot. Fahrradverleih ist ebenfalls gleich am Hotel möglich.