Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Urlaub war einfach super!
Der Urlaub war einfach super. Die Kinder sind voll auf Ihre Kosten gekommen. Wir als Eltern konnten uns so einfach gut erholen. Spa Bereich einfach umwerfend. Haben gleich für nächstes Jahr vorreserviert.
Johann(46-50)Österreich
Toller Familienurlaub
Erholsamer Kurzurlaub mit 3 Kindern und Hund. Die Lage direkt am Turrachersee ist traumhaft, sofern man ein Zimmer mit Seeblick bucht. Das teilweise verregnete Wetter wurde durch den großzügigen SPA-Bereich bzw. viele Animationsmöglichkeiten ausgeglichen. Frühstücksbuffet erfüllte alle Wünsche. Auch das Abendessen war immer hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett, sympathisch und ließ keine Wünsche offen. Die nähere Umgebung bietet viele Möglichkeiten sportlichen Ambitionen nachzukommen.…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes hotel mit familiärer atmosphäre
wir hatten das glück, anfang september kurzfristig buchen zu können. das hotel war nicht voll ausgelastet, und so stand uns der wellnessbereich fast ausschließlich alleine zur verfügung. vormittags 2 bis 3 stunden spazieren und nachmittags entspannen. das personal war von der ankunft bis zur abreise sehr zuvorkommend und nett. das essen war ausgezeichnet und die getränkepreise wirklich akzeptabel. werden sicher wieder buchen, obwohl wir nur ca. 90 km entfernt wohnen.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ausgezeichnetes Familien- und Wellnesshotel
Phantastische Destination, auch für den Herbst- und Wanderurlaub. Trotz der Größe ist die Betreuung durch Reception, Service & die Familie Brandstätter sehr persönlich & familiär, ausgezeichnete Küche.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel, perfekte Küche und Einrichtung
absolut weiterzuempfehlen die Küche ist ein Traum Das Wellness-Angebot ist groß bzw. sehr abwechslungsreich Der Privat Bali-Spar ist genial für Std. zu zweit Kurz um das Hotel gehört in dieser Region zu den besten seiner Art Die Einrichtung passt zum österreichischen Lebensgefühl
Martin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lage, Service, Zimmer, Essen - alles top!
Die von uns benutzten Einrichtungen und Services des Hotels waren von ausgezeichneter Qualität. Besonders beeindruckend die unmittelbare Lage am See und die nahezu absolute Ruhe in den Abendstunden, die ein totales Relaxen ermöglicht.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Stressfreier Urlaub mit Enkelkindern
Das Hotel ist gemütlich und familiär und durch die prima Kinderbetreung haben auch Großeltern zwischendurch Verschnaufpausen und können etwas Urlaub machen. Unsere Enkel waren begeistert vom Angebot und natürlich auch von der Riesenrutsche. Die Grössere hat im Urlaub schwimmen gelernt und die Eltern haben jetzt eine Sorge weniger. Der Zauberberg bietet für alle Kinder etwas.
Margarete(46-50)Deutschland
Immer wieder gut!
Wir waren zum Wiederholtenmale in diesem paradiesischen Refugium und haben es erneut in hohem Maße genossen, obwohl das Wetter diesmal einige Kapriolen schlug. Ganz besonders hervorzuheben ist die seit Jahren bewährte Hotelleitung, die auf Anregung und Sonderwünsche eingeht und die es im besonderen Maße versteht eine unaufdringlich familiäre Atmosphäre zu schaffen.
Sabine & Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub in diesem Hotel jederzeit wieder
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche, trotz schlechten Wetter, in diesem Hotel verbracht. Der Service und das Essen sind nicht so schnell zu überbieten, ebenso Wellness und Fitnessbereich ! Danke für den schönen Urlaub !
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erschwerlicher Urlaub mit Kindern
Leider zeigt das Hotel im Internet und Prospekten nur die wenigen neuen Zimmer und Restaurants. Leider gibt es auch einen "alten" Teil, der sehr kitschig und bunt wirkt und den größten Teil des Hauses ausmacht. Mann bekommt durch die Werbung einen falschen Eindruck. Das Haus ist sehr verbaut in jeder Etage gibt es etwas für Kinder etwas Wellness ein Restaurant usw. Alles ist kreuz und quer im Haus verteilt. Auch kann man nicht komplett durchs Haus laufen ohne ständig Treppen hoch und runter zu laufen oder…