Super schönes kleines ruhiges Seehotel auf einer Halbinsel im Wurlsee .
Hier kann sich jeder erholen ! Mensch und Hund !
Wir wollten einfach nur einen ruhigen Urlaub verbringen , dass war und ist in diesem Hotel 100% möglich !
Unser Hund war überall gern gesehen .
Ohne viel Worte........ hier müsst ihr gewesen sein. Wir wollten dem hektischen Alltag entfliehen, hier kann man dies wunderbar!!!!! Idyllisch gelegen auf einer Halbinsel , was will man mehr.....super Sauna, und sogar bei Außentemperatur von -2 Grad zur Abkühlung mit den Füßen im See abgekühlt. Ein sehr schönes Kaminzimmer steht zum Entspannen zur Verfügung.....wer will. Viele Spiele oder Bücher, falls das Wetter nicht so toll sein sollte. Aber wir hatten 2 Tage Sonne, und 1 Tag mit Neuschnee......einfach sehr…
Wir haben im April 2017 hier unsere Hochzeit gefeiert und dafür das ganze Hotel gebucht.
Fazit: tolle Alleinlage auf einer Halbinsel, super Zimmer bzw. Appartements, Gastronomie und Service top, mit Saunanutzung, Massage usw. - wir kommen bestimmt wieder!!
Tolle Landschaft, schön am See gelegen, nette Mitarbeiter /innen, leckeres Essen, Sauna leider zu klein, Frühstück nicht ausreichend (nicht mehr nachgefüllt)
Sehr schöne Anlage auf einer Halbinsel am Wurlsee. Wunderschöne, saubere und große Apartments, liebevoll und funktional eingerichtet. Sehr freundliches Personal.Gute Parkmöglichkeit, Sauna und Bootssteg auf dem Gelände. Köstliche Küche, auch Vegetarier sind zufrieden.