Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Romantikangebot
Wir waren nur 2 Nächte im Seehotel Luisenhof um unseren Hochzeitstag dort zu verbringen. Zu diesem Anlass hatten wir für einen Mehrpreis von 20 € das Romantikangebot , bestehend aus einer "romantischen Rosendeko bei Anreise " sowie "1 Romantikkörbchen für kuschliger Stunden zu zweit " gebucht. Am Anreisetag war von diesem Angebot nichts zu sehen. Nach dem wir auf Vertragserfüllung gedrungen hatten, waren am nächsten Tag die Betten mit Imitationen von Rosenblättern dekoriert und auf dem Tisch stand ein Minikorb…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges Hotel am See
Ruhiges Hotel am See mit freundlichen Personal. Frühstück ist i.o und Parkplatz auch. Wir sind erst um 23:00 Uhr angekommen und konnte schon im Vorfeld das Zimmer bestätigen und man bekommt Nummer von Safe.
Silke und Ivo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder und wirklich zu empfehlen.Ivo und
Super Lage am See und in der Natur. Toll zur Entspannung und Ruhe geeignet. Im Sommer bestimmt noch besser geeignet durch die direkte Lage am Badesee.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kurzurlaub, kommen gern wieder
Sehr freundlicher Empfang vom Hotelchef, obwohl wir 2 Stunden vor 15:00 Uhr vor Ort waren konnten wir unser Zimmer schon beziehen. Sehr schönes Hotel wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen!
Schönes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage und sehr guten Service. Personal war bemüht uns den Aufenhalt mit unserem Baby angenehm zu machen !
Heinrich(66-70)Deutschland
Eine gute Adresse für einen erholsamen Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, direkt an einem See gelegenes Haus, sehr ruhig, sehr gute Voraussetzungen zum Entspannen und Erholen.
Marion (51-55)Deutschland
Für DEN Preis sind auch die Leistungen in Ordnung
Für DEN Preis stimmen auch die Leistungen !! Die Lage ist sehr schön ruhig, an einem See mit Badestelle, ich war auch Ende September noch schön baden. Rezeption und der hübsche Kellner - einfach sehr freundlich und zuvorkommend !!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
freundlich, angenehm, preiswert !!!!!
Wir wurden sehr nett empfangen,Zimmer waren sehr schön dekoriert, wir hatten ein 3 gänge Menü am Abend was auch sehr gut war.Frühstück auch gut, Personal sehr freundlich, uns hatte es gut gefallen,auch toll am See..eine herliche Ruhe!!!
M.u.W.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel am See
Wir konnten schon vor 15Uhr unser Zimmer beziehen. Am Empfang wurden wir freundlich und Auskunfts beraten bedient. Das Hotel hat schönen Seeblick, Liegen dienen auch gut zum Erholen, Boot fahren gegen Gebühr.
Patricia(36-40)Deutschland
Super Familienhotel!!!
Super Lage!Perfekt zum entspannen.Gute Ausflugsmöglichkeiten.Zimmer neu renoviert,Personal sehr freundlich ,schöner Auffenthalt!