Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schlechtes Hotel
Ein schön gelegenes Hotel am See mit Liegewiese und Badestelle. Das war leider auch schon das positive. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu empfehlen, Qualität und Quantität stimmen nicht! Kein Service wie man ihn bei einem Hotel 3*+ erwartet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Ruhiges schönes Hotel am See gelegen .Essen ist auch gut,wir kommen gerne wieder. Schöne große Zimmer,netter Hoteldirektor.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich fahre wieder hin!
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis. Freundliches Personal ,gutes Essen ,sauber und sehr ruhig. Für Leute die ein Paar Tage Ruhe suchen ist dieses Hotel das Richtige!!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Sommerurlaub in idyllischer Lage
Die Anlage ist ruhig gelegen, mit viel Grün, super zum Ausspannen und für den Sommerurlaub toll geeignet, da der direkt angeschlossene See zum Baden einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmereinrichtung ist solide, aber sauber und im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit wieder,kann man getrost weiterempfehlen
Nähe zur Natur,der wunderschöne See,tolle Umgebung,Radweg genau vor der Tür.Wildtiere kommen bis auf die Terasse
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP - kommen auf alle Fälle wieder
super ruhige Lage am See, die Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten ist gut, super freundliches personal wir sind schon in anderen travdo-hotels gewesen und werden immer wieder ein neues aussuchen
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eion Kurzurlaub , der uns sehr gut gefallen hat.
Komfortables, modernes Zimmer, alles super sauber. Tolles Ambiente, Seeblick Frühstück mit vielen Leckereien, sogar feiner Kuchen, sehr freundliches Servicepersonal
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat es wirklich gut gefallen, Danke.
Meine Navitante war leicht überfordert mit der Anfahrt, aber wenn man es über eine Hoppelpiste erreicht hat, dann nur noch gut.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Lage, toller Erholungsurlaub
Saubere Zimmer, netter Service, schöne Anlage, für Kinder ein schöner Spielplatz vor dem Hotel, nette Aussenanlage.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage umgeben von vielen Seen. Wanderungen sind keine Grenzen gesetzt. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Der Geschäftsführer und die Angestellten waren sehr freundlich und immer bemüht. Die Zimmer waren sauber und in Richtung Gabelsee gelegen. Wir haben gut und sehr ruhig geschlafen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Der Kaffee war schmackhaft, dass ist nicht überall so. Wer was zu mäkeln sucht, wird sicher auch was finden. Wir haben NICHTS zu…