Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einmal und nicht wieder
Wir hatten über das Osterwochenende ein paar Tage gebucht um einfach mal nicht kochen und backen zu müssen. Aber was wir dort serviert bekamen war alles andere als lecker. Kochen mit frischen Zutaten scheint der Koch nicht auf dem Plan zu haben.Wieder aufgewärmtes Essen vom Mittagstisch als Abendessen anzubieten eigentlich eher ein Fall für die Hygiene. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Sauberkeit in den Zimmern ist verbesserungswürdig und die Matratzen sind der blanke Horror (völlig durch gelegen).
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, ideal zum ausspannen
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, freundliches Personal, Frühstück1. Tag top, 2. Tag Eier total verkocht, zu hart ungeniesbar
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
jeder Zeit wieder
Die Lage des Hotels liegt wunderbar, sehr schöne Gaststätte mit Blick zum See, kostenlose Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel, das Abendessen war schön angerichtet und schmeckte gut, das Eiskaffe in Falkenhagen ist zu empfehlen

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es lohnt sich wiederzukommen !
Die Sauberkeit des Zimmers , der frische Duft als man ins Zimmer kam. Die Lage direkt am See ist nicht zu überbieten. Sehr freundliches Personal. Leider gab es Probleme mit dem Wlan. Auf jeden Fall kommen wir aber gerne wieder.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Danke.
Hotel und See ist eine sehr gute Kombination. Nettes Personal und ein sehr hilfsbereiter Chef. Das Essen ist vorzüglich und kann nur empfohlen werden. Gute Lage am Wald und so auch geeignet das Wild ab 20 Uhr zu beobachten. Unser Erlebnis: 7 Rehe , 2 Hasen und sogar ein Dachs neben dem Hochsitz.
Helbig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
ein schönes Kinderhotel wir. hatten 5 Kinder mit. Essen für die Kinder super und für uns ok Kegelbahn für den Abendstunden ein Lagerfeuer am Grillhaus mit viel Fleisch
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für die, die Ruhe und Natur wollen.
Die Anreise ist ohne Auto fast unmöglich,was uns leider nicht vorher mitgeteilt wurde obwohl wir vorher nachgefragt haben.Beim Nachfragen wurde uns auch noch der falsche Bahnhof mitgeteilt wo wir aussteigen sollten. Das Hotel selber ist sehr schön, Die Sauberkeit ist auf den ersten Blick gut,man sollte nur die Gardinen nicht an die Seite schieben (tote Fliegen auf der Fensterbank ) und nicht unter der Lampe am Bett schauen (Spinnweben). Das Personal ist sehr nett trotz das Personalmangel ist. Das…
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Angebot "Kalte Füße - heiße Preise"
Wir hatten das Angebot "kalte Füße - heiße Preise" für 12 Personen gebucht. Das Hotel wurde wohl 2015 neu übernommen und nach Renovierung neu eröffnet. Gehört zur Travdo-Gruppe. Hotel gefällt uns. Sitzbereich mit Kamin haben wir genutzt. Leider haben wir erst am letzten Tag erfahren, dass es im Hotel wohl auch eine Tischtennisplatte gibt und nicht nur draußen. Eine diesbezügliche Ausschilderung im Hotel fehlte. Unser Navi leitete uns bei Eingabe der Adresse mitten auf den Acker, aber dafür kann das Hotel ja…
(36-40)Deutschland
Hotel zum entspannen
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut, man hat auf der Terrasse ein wunderbaren Blick auf dem Gabelsee.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am See, sehr ruhig gelegen, so dass man ausreichend Ruhe zum Entspannen hat. Sehr nettes Personal und super leckeres Essen!