Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach Klasse!!!
Das Seehotel Luisenhof fanden wir prima. Die ruhige Lage und die schöne Umgebung haben wir genossen,da wir als Großstädter genug Trubel haben. Die Zimmer und das ganze Hotel waren sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück im Restaurant mit Seeblick war lecker und ausreichend. Toll fanden wir den Badestrand und die dazugehörige Liegewiese. Man konnte sich ein Tretboot ausleihen und die Kinder fanden den Spielplatz auch super. Im Hotel gibt es noch eine Leseecke,einen Innenspielbereich für Kinder und…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Gegend, Top Hotel
Es war ein erholsames Wochenende mit Freunden. Nette Leute,super Gegend und ein tolles Personal. Ich komme wieder!!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistung okay. Nix für hohe Ansprüche....
Man muss das Preis-Leistungsverhältnis sehen, dann passt das schon. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dass es den Gästen gut geht. Manchmal riecht es komisch, besonders in der Sauna. Da sollte sich jemand kümmern, da es wirklich unangenehm ist!

Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel mit privatem Strand
Wer weg vom Alltagsstress sich in sehr ruhiger Umgebung verwöhnen lassen will, ist im Seehotel Luisenhof goldrichtig. Sehr angenehme Athmosphäre und freundliches Personal. Besonderer Dank gilt dem Chef des Hauses, der durch seine Flexibilität und Freundlichkeit seines Gleichen sucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Niemals 4 Sternehotel
Hotel in einem schlechten Zustand. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstück mal keine Brötchen oder Brot vorhanden. Nie war alles mal vorhanden. Durch Überlastung des Stromnetzes, gab es auch keinen Kaffee usw. Zu allem übel lief auch noch der Koch weg. Die angepriesenen Wanderwege waren nicht vorhanden oder zu zugewachsen das sie unbegehbar waren. Alles in allem, kein 4 Sterne -Hotel. Höchstens 1 Stern.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauberkeit müste verbessert werden
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend und es ist ruhig zum entspannen, der Badesee ist direkt am Hotel und läd zum Baden ein, das Wasser ist sauber. Leider ist keine Minibar vorhanden um mal was zu kühlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Für uns war es ein sehr schöner erholsamer und ruhiger Urlaub. Natur pur, See direkt vor dem Hotel. Wenn man möchte, kann man dort viel unternehmen, Rad, Boot fahren u.v.m. Mehr Personal wäre gut um das jetzige Personal ein bischen zu entlasten. Sie haben alles möglich gemacht, damit man sich richtig wohl fühlen kann.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes helles Ambiente.
Sehr nette Begrüßung bei der Anreise. Professionelle Zimmervergabe durch einen zuvorkommenden Herrn aus Ägypten. Auch der Service durch Frau Fricke. Die Zimmer sind komfortabel. Am schönsten ist jedoch die Ruhe. Alles in Allem kann ich es nur weiterempfehlen. Mehr so nette Menschen einstellen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit wenig Personal
Personalmangel Abendessen in Menüwahl - nicht empfehlenswert! Lange Wartezeit - Gemüse verkocht, Kartoffeln glasig, vorgegart, nicht überzeugend für 4 Sterne!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
War schön
Sehr freundliches Personal und wohltuender Service insbesondere unsere Tunesische kellner. Die Lage direkt am See spricht für sich :-) Küche mittelmäßig :-/